Широкий выбор напольных покрытий от «Стройтекса»


Фирма "Стройтекс" работает на белорусском рынке уже более пяти лет.

Быстрые темпы развития, высококвалифицированный персонал и высокий уровень сервиса позволили ей выиграть право представлять на белорусском рынке лидирующего европейского производителя напольных покрытий концерн Tarkett. Это сотрудничество позволило фирме за короткое время стать лидером в области напольных покрытий в нашей республике.

Фирма "Стройтекс" предлагает такие эксклюзивные материалы, как износостойкие гомогенные и гетерогенные ПВХ-покрытия, бытовой линолеум, натуральный линолеум, износостойкие ковровые покрытия, бытовые ковровые покрытия, паркет, ламинат.
На данный момент, помимо всего спектра материалов, производимых концерном Tarkett, фирма "Стройтекс" предлагает товары не менее известных европейских и российских производителей, в т.ч.: Tarkett Rus, Sintelon, “Керама”, “Кварц”, Estima, Opoczno, Kronofloring, Kronospan.

За этими материалами стоят традиции качества, последние научно-технические достижения, современные цветофактурные решения, высокие экономические показатели и защитные свойства. Они удобны в работе, надежны в эксплуатации, высокоэстетичны и экологичны. Все материалы сертифицированы в Республике Беларусь, имеют широкую цветовую гамму и разнообразные эксплуатационные характеристики, что позволяет подобрать материал в любое помещение.
Специалисты фирмы дадут качественную консультацию по всем вопросам, связанным с подготовкой поверхностей под отделку, нанесением, монтажом и укладкой отделочных материалов.

Фирма выполняет предварительные расчеты (при необходимости с выездом на объект и натурными обмерами), что позволяет заказчику приобрести материал в достаточном количестве без переплаты за излишки. Фирма может поставить инструменты и высокоэффективное оборудование для производства отделочных работ или предоставить в аренду, а также обучить специалистов и строителей работе с представленными материалами.
Объекты "Стройтекса": Радиологический спецдиспансер в г. Гомеле, Выставочный центр по ул. Янки Купалы, РО "Белтелеком", рынок "Раковский кирмаш", Абсолютбанк, гостиница Минскавтогаза, НИИ радиологии по ул. Филимонова; Институт парламентаризма, Педагогический университет, Институт правоведения, дискотека "Алькатрас", АО "Атлант", Белорусский государственный университет, МВД РБ, Хореографический колледж и др.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 19 за 2004 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость