Белорусско-немецкое партнерство растет и крепнет


С 11 по 14 мая 2004 г. в Минске проходили 9-е Бранденбургские Дни экономики (ФРГ).

В состав немецкой делегации вошли представители 11 крупных предприятий самой различной специализации. В частности, для участия в мероприятиях в Минск прибыли представители крупнейших строительных фирм. В рамках Дней экономики 12 мая состоялась контактно-кооперационная биржа немецких и белорусских предпринимателей и семинар по инвестициям "Благоприятные стартовые условия для расширения Вашей экономической деятельности в западных странах в условиях расширения ЕС". За два дня 9-х Бранденбургских Дней экономики проведено около 70 встреч и переговоров.

Как отметил президент Промышленно-торговой палаты Франкфурта-на-Одере Йоханнес Годау, Бранденбургские Дни экономики проходят уже в девятый раз, причем не просто успешно, а очень успешно. Об этом свидетельствует хотя бы то, что около 60-70% немецких фирм участвуют в них повторно.

Работа 9-х Бранденбургских дней экономики всегда приводит к ощутимым экономическим результатам. За два дня работы парафировано 4 контракта, достигнута договоренность о проведении ряда семинаров.
В целом наибольший интерес у немецкой стороны вызывает сотрудничество в области образования, электроники, бытовой химии и продуктов питания.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 19 за 2004 год в рубрике новости

©1995-2022 Строительство и недвижимость