Новости от «СМТ-Белмаркет»


Компания “СМТ-Белмаркет” является представителем в РБ одного из крупнейших в России производителей отделочных материалов — компании “СМТ-Продукт”. Многолетний опыт работы в сфере современных полимерных покрытий и строительстве позволил ей расширить свои направления в сфере строительных и отделочных материалов.

Компания “СМТ-Белмаркет” продолжает серию статей о предлагаемой на рынке продукции. Вы уже ознакомились с некоторыми напольными полимерными материалами в предыдущих статьях, но на этот раз мы хотим ознакомить Вас с еще одним направлением продаж “СМТ-Белмаркет” — торговлей строительными и отделочными материалами.

Уровень современных требований в строительстве вызывает необходимость применения принципиально новых отделочных материалов, соответствующих сегодняшним потребностям как владельцев помещений, так и строителей.
Мы заботимся о своей репутации, поэтому следим за качеством своей продукции. Весь широкий ассортимент различных строительных и отделочных материалов изготовлен из высококачественного сырья с использованием прогрессивных технологий. В предлагаемых материалах наряду с импортными компонентами, безусловно, обеспечивающими высокое качество и стабильность получаемых составов, используются отечественные составляющие, что позволяет существенно снизить конечную стоимость.
Наши материалы используются на промышленных объектах и на объектах общественного пользования (магазины, больницы, школы и др.)

Компания “СМТ-Белмаркет” предлагает вашему вниманию:
— водно-дисперсионные акриловые краски для наружных и внутренних работ;
— декоративные акриловые минеральные штукатурки на основе цветных кварцевых песков для наружных и внутренних работ;
— акриловые шпатлевки;
— акриловые грунтовки и лаки;
— краски эпоксидные водно-дисперсионные.

Все технические характеристики на наши отделочные материалы подтверждены гигиеническими удостоверениями и сертификатами соответствия государственного образца, как того требует законодательство.

Мы прекрасно понимаем, что потребительский рынок разделен между различными слоями населения. У некоторых материальные возможности больше, чем у других, у некоторых меньше. Поэтому мы сделали шаг навстречу нашему потребителю — расширили классификацию наших материалов. Так, каждый материал имеет 3 разновидности:
1. КЛАССИКА.
2. УНИВЕРСАЛ.
3. ЛЮКС.

КЛАССИКА — материалы, предназначенные для широких слоев населения, они находятся в самой выгодной ценовой нише.
УНИВЕРСАЛ — материалы для более широкой области применения.
ЛЮКС — материалы для высококачественной отделки ответственных объектов, т.е. материалы для профессионалов. По цене они выше, чем КЛАССИКА и УНИВЕРСАЛ, однако каждый человек понимает: качество стоит денег!
Наши отделочные материалы имеют торговую марку “ПрофДизайн”. Это водно-дисперсионные материалы на акриловом полимерном связующем для внутренних и внешних работ. Материалы экологически чистые, пожаровзрывобезопасные, не содержат органических растворителей, имеют хорошую адгезию к бетону, дереву, кирпичу, цементной основе, ДВП, ДСП, гипсокартонным плитам и др. Образуют газопроницаемое, долговечное покрытие.

По многим малярно-техническим параметрам материалы “ПрофДизайн” не только не уступают, но и превосходят аналоги хорошо известных зарубежных производителей. Они специально адаптированы к российским климатическим условиям по морозостойкости, светостойкости и водостойкости.
Наши многолетние традиции производства полимерных материалов мы перенесли и на производство отделочных материалов.
Наш опыт научных технологий, наши производственные возможности позволяют нам идти в ногу с научно-техническим прогрессом, что позволяет нам смело выйти на этот насыщенный и требовательный рынок строительных материалов, ведь только качественная продукция способна завоевать доверие наших покупателей и партнеров!

Олег ЗЕЛКОВСКИЙ, представитель компании “СМТ-Белмаркет”


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 37 за 2003 год в рубрике материалы и технолгии

©1995-2022 Строительство и недвижимость