Новости от «СМТ Белмаркет»


“СМТ-Белмаркет” — белорусское представительство “СМТ-Продукт”, российского производителя материалов для изготовления качественных современных покрытий пола, — начинает серию статей под названием “Новости от “СМТ-Белмаркет”. Их цель — познакомить потенциальных покупателей с продукцией компании и перечнем предлагаемых услуг.

Конструкция полимерного покрытия пола определяется многими факторами: основанием, статическими и динамическими нагрузками, химическими воздействиями, эстетикой ит.д.
Практически каждое покрытие пола — это уникальное решение технической задачи, цель которого — с одной стороны, решить существующую проблему, а со второй — удовлетворить запросы заказчика. И, тем не менее, за время существования компании “СМТ-Продукт” появилось более 50 конструкций пола, таких, как промышленные, гаражные, декоративные и т.д., которые являются типовыми и одинаково хорошо служат и в Новосибирске, и в Москве, и в Беларуси. О таких покрытиях и пойдет речь.

Гаражное покрытие
Область применения: подземные автостоянки, гаражи, паркинги, СТО.
В настоящее время комфортабельное жилье практически невозможно представить без подземной стоянки. Типовые решения (бетон, асфальт, плитка) имеют недостатки, однако отсутствие альтернативы вынуждает подрядчика использовать то, что имеется. Полимерное покрытие “в гаражном исполнении” имеет ряд достоинств, что и определяет его большую популярность как в ближнем, так и дальнем зарубежье.

Преимущества для производителя работ:
1. Простота изготовления. Предлагаемая конструкция включает в себя всего четыре окрасочных операции.
2. Дизайнерские решения: окраска под цвет пола колонн, колесоотбойников, стен, нанесение разметки.
3. Незначительные инвестиции в оборудование и инструмент, обучение персонала.
4. Ремонтопригодность покрытия.
5. Возможность выполнения покрытия при отсутствии гидроизоляции.
6. Высокие темпы устройства.
7. Невысокая стоимость конструкции. В зависимости от используемых продуктов цена материалов на 1 м2 будет находиться в пределах $4,15-5,6.

Преимущества для заказчика:
1. Привлекательный внешний вид, удобство эксплуатации, низкие расходы на содержание.
2. Невысокая цена.

Компания “СМТ-Белмаркет” большое значение придает комплексной работе с клиентами: поставка материалов, техническая поддержка, обучение, шеф-монтаж, поставка оборудования и инструмента. Для постоянных клиентов действует накопительная система скидок.

Игорь БЕЗРУЧЕНКОВ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 22 за 2003 год в рубрике материалы и технолгии

©1995-2022 Строительство и недвижимость