«Новое в энергосбережении — 2003»

8-я специализированная выставка эффективных энергосберегающих технологий, оборудования и услуг пройдет с 18 по 20 июня 2003 г. в Твери.

Тематика выставки: теплосчетчики, системы учета расхода воды, газа, ГСМ, электричества; терморегуляторы, теплообменники и тепловые пункты; котлы, котельные, проектные работы; водонагреватели, радиаторы; трубопроводы; системы предотвращения накипи и коррозии, водоподготовка; сантехника; вентиляция, кондиционирование; энергосберегающие строительные материалы и технологии; электрика.
“Новое в энергосбережении — 2003” — уже 8-я специализированная выставка агентства “Максимум-Информ” по данной тематике.
Этот проект является серьезной межрегиональной акцией, привлекающей значительное число крупных компаний и авторитетных специалистов.
Опыт показывает, что данная выставка дает ощутимые результаты для предприятий и организаций в продвижении тепло-, энерго- и электросберегающих технологий на рынок Тверского и соседних регионов, а также это отличная возможность для интенсивного обмена знаниями между специалистами.

Выставка “Новое в энергосбережении” 2002 года собрала более 60 фирм-участников и около 4-х тысяч посетителей, большая часть которых являются профессионалами в данной области, что значительно повышает эффективность работы на стендах и плодотворно сказывается на результатах.
Во время работы выставки было заключено большое количество договоренностей о сотрудничестве, а также представлен ряд новейших разработок в данной области.

Значительный интерес к тверскому рынку энергосберегающих технологий, оборудования и услуг проявляют предприятия и организации близлежащих регионов, Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска и стран СНГ.
Как правило, ярким событием в рамках проведения выставки является презентационная программа.
Это заранее спланированная серия акций, знакомящая участников и посетителей с новейшими технологиями и разработками в области энергосбережения.

Организатор: “Максимум-Информ”.
Место проведения: Тверь, Киноконцертный зал, ул. Рыбацкая.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 22 за 2003 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость