«Коттедж-2003» — 8-я международная выставка коттеджного строительства

Жилищный вопрос для многих по-прежнему остается одним из самых актуальных. Несмотря на то, что объемы жилищного строительства в последние годы значительно возросли, спрос потребителей на все виды жилья, в т.ч. на благоустроенные загородные дома и коттеджи, не снижается.

Развитие малоэтажного индивидуального строительства идет быстрыми темпами, вовлекая в этот процесс все новых и новых участников: российских и зарубежных производителей всего необходимого для возведения, отделки и инженерного обеспечения загородных домов и коттеджей, строительные фирмы, предлагающие услуги для их непосредственного возведения, а также потребителей, заинтересованных в расширении внутрироссийского рынка строительных товаров и услуг. В такой ситуации международный смотр “Коттедж”, который проводится Экспоцентром на регулярной основе с 1996 года, играет значительную роль в развитии малоэтажного и индивидуального домостроения в России.
Ежегодно выставка “Коттедж” знакомит специалистов и пользователей с новинками в сфере строительных технологий, материалов и услуг, привлекает в этот сектор российского рынка недвижимости крупные инвестиции и перспективные программы финансирования. Ежегодно выставка “Коттедж” знакомит специалистов и пользователей с новинками в сфере строительных технологий, материалов и услуг, привлекает в этот сектор российского рынка недвижимости крупные инвестиции и перспективные программы финансирования.

Тематика выставки: архитектурные решения домов, коттеджей, садовых домиков и строений из различных строительных материалов: бетона, кирпича, бруса, оцилиндрованных бревен, досок, щитовых панелей; передвижные жилые автофургоны, “дачи на колесах”, караваны, образцы бань, мини-бассейнов, туалетов, заборов, изгородей, ворот и калиток, внутренняя планировка помещений, домов, коттеджей, материалы для отделки строений и помещений, для перекрытий, потолков, стен, полов и материалы для антисептирования и антиперирования, теплоизоляционные и акустические материалы, лаки, краски, обои, пластик, линолеум, пленки, ткани, столярные и скобяные изделия: окна, двери, скобы, замки, жалюзи, задвижки, защелки, кровли и крыши; различные системы водоснабжения: разводка внутри помещений, колонки, питание от водопроводной башни, индивидуальные водонапорные устройства, системы орошения участка, устройство ванн, душевых и т.д., образцы применяемых труб, сантехники, приборов и принадлежностей, различные системы и устройства индивидуальной канализации и применяемые материалы и оборудование; услуги по строительству домов, коттеджей и строений в сельской местности.

Организатор: Экспоцентр.
Дата и место проведения: 9-13 июня 2003 г. в Москве.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 21 за 2003 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость