Посетители выставки LIGNA Plus 2003смогут выиграть в лотерее новый станок


Отвечая на запросы клиентов, компания Wood-Mizer заполнила нишу между малыми распиловочными станками и машинами миддл-класса, используемыми для профессионального пиления.


Речь идет об улучшенной версии станка LT20, который стал теперь мобильным.
Посетители выставки LIGNA Plus 2003, которая с 26 по 30 мая 2003 г. пройдет в Ганновере, смогут участвовать в лотерее, главный приз которой — новый станок LT20.
Его цена составляет примерно 9000 EUR.

Конструктивно новая серия выросла из очень популярного станка LT15 — относительно небольшой стационарной машины с ручными функциями движения пилящей головы, манипулирования бревном и съема доски.
Станки серии LT20 оборудованы той же пилящей головой, но она уже установлена на станине одноконсольно, как на большинстве станков Wood-Mizer, что в конечном итоге и обеспечивает главное достоинство Wood-Mizer — быстрое, очень точное пиление, даже если станок установлен на неровной поверхности.
Важно также, что данная голова смонтирована на традиционной станине Wood-Mizer, форма которой обеспечивает оператору легкий доступ к бревну, а помощнику оператора — к готовой доске.

К тому же, станина Wood-Mizer имеет шасси и легко прицепляется к автомобилю, а это значит, что владелец станка LT20 может рассчитывать на такое дополнительное его качество, как мобильность.
Другое изменение конструкции касается управления пилящей головой: теперь движение вверх-вниз и подача пилящей головы осуществляются электродвигателем, что привело не только к росту производительности станка, но и к повышению точности пиления.
Владелец станка может выбрать главный двигатель определенной мощности из двух вариантов дизельных, двух вариантов бензиновых и двух вариантов электрических двигателей.

Конструкторы предусмотрели возможность установки гидравлической системы с ручной помпой для загрузки и прижима бревна.
Итак, будущий первый владелец станка LT20 — дважды счастливчик.
Во-первых, он получит прекрасную машину от фирмы Wood-Mizer.
Во-вторых, он выиграет ее в лотерею. Все это точно соответствует девизу Wood-Mizer: "Мake dreams come true".


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 19 за 2003 год в рубрике деревообработка

©1995-2022 Строительство и недвижимость