Перфорированный металл и металлическая сетка: польза — прочность — красота

Перфорированный металл и металлическая сетка: польза — прочность — красота

Вот уже 10 лет успешно развивается ОАО “Инвестмент Технолоджис Центре” (ОАО “ИТЦ”), являющееся официальным представителем на территории Республики Беларусь Харьковского завода им. Фрунзе и ОАО “Солнечногорский завод металлических сеток”.

ОАО “ИТЦ” известно не только в Республике Беларусь, но также и в Болгарии, Польше, в странах СНГ и Балтии. Компания давно зарекомендовала себя надежным партнером в области международных грузоперевозок, крупным поставщиком дорожно-строительной техники, металлических сеток всех видов (сварная, оцинкованная и неоцинкованная, кладочная, из толстой проволоки, нержавеющая, фильтровая), а также перфорированного металла (черная, нержавеющая сталь, латунь, алюминий).
Специалисты ОАО “ИТЦ” по праву считают, что высокую конкурентоспособность продукции придает неукоснительное следование принципу: качество, эффективность, долговечность и эстетичность.

Возможны различные конфигурации отверстий и любой размер листа, перфорированного по желанию заказчика.
Новым направлением в деятельности компании являются системы ограждений из сварной, оцинкованной сетки и с пластиковым покрытием в комплекте со столбами, воротами и креплением производства Бельгии.
Данные ограждения применяются для общественных и административных зданий, парков, аэропортов, спортивных сооружений.
Мы строим отношения с партнерами на основе индивидуального подхода к каждому клиенту, гибких систем скидок и отсрочек платежей.

Профессионализм всего коллектива, постоянные клиенты, многолетний опыт работы, — все это позволяет удовлетворить самые серьезные запросы заказчиков.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 15 за 2003 год в рубрике материалы и технолгии

©1995-2022 Строительство и недвижимость