Нижегородская компания получила московский приз


Нижегородская компания “ЕК Кемикал” получила приз за высокую эффективность в производстве сухих смесей по результатам конкурса среди производителей строительных и отделочных материалов “Ресурсное обеспечение строительной программы города Москвы” в период проведения выставки “Отечественные строительные материалы”.

В рамках прошедшей в начале февраля специализированной выставки “Отечественные строительные материалы — 2003", одного из серьезных выставочных мероприятий, ориентированных на развитие внутреннего рынка, состоялся конкурс среди производителей строительных и отделочных материалов ”Ресурсное обеспечение строительной программы города Москвы", проведенный Комплексом архитектуры, строительства и реконструкции Москвы.

Отечественные материалы по многим позициям давно и успешно конкурируют с импортными аналогами, при этом активность российских производителей растет из года в год. Отечественный рынок строительных смесей также не стоит на месте, и весомое тому подтверждение — активное участие в выставке компаний-производителей отрасли. Более 15 экспонентов представили сухие смеси в рамках многоотраслевого выставочного мероприятия. Среди такого множества производителей организаторами конкурса была отмечена нижегородская компания “ЕК Кемикал”, которая получила приз и диплом “За достижение высокой эффективности в производстве сухих смесей”.
Исполнительный директор ЗАО “ЕК Кемикал” Владислав Кессо так прокомментировал это событие: “Мы расцениваем этот приз как дань уважения правительства Москвы сильной компании из региона. Мы много работали, готовились к конкурсу и, надеюсь, заслуженно в нем победили”.
“ЕК Кемикал” является активным игроком рынка сухих строительных смесей, постоянно работает над увеличением своего ассортимента, повышением качества продукции и расширением географии поставок.

Эта заслуженная награда стала еще одним доказательством динамичного развития компании ”ЕК Кемикал", — говорит управляющий Союзом производителей сухих строительных смесей Евгений Беляев. — От всей души поздравляем компанию — участника СП ССС с победой и выражаем уверенность, что эта награда — только начало в череде будущих заслуженных побед и достижений".
Компания “ЕК Кемикал”сегодня — один из лидеров российского рынка ССС. Открытое в 1997 году в Нижнем Новгороде компактное производство выросло в компанию с большим технологическим и ресурсным потенциалом, производство с современным высокотехнологичным оборудованием и высококвалифицированными специалистами. В 2003 году компания планирует значительно расширить ассортимент производимой продукции. Расширение ассортимента связано в первую очередь с вводом в строй нового современного производства.

Пройден полный цикл испытаний и апробации на такие продукты, как кладочные смеси и ремонтные смеси ЕК, смывка для цемента EK CL10, гипсовая штукатурка для машинного нанесения EK TG60, самонивелирующийся пол для машинного нанесения EK M600, грунт EK бетонконтакт. Также готова к выпуску серия готовых шпатлевок EK Planex. В ближайшее время будут опубликованы более подробные анонсы и технические описания новых продуктов.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 10 за 2003 год в рубрике материалы и технолгии

©1995-2022 Строительство и недвижимость