COMDEX 2002

COMDEX 2002

В конце ноября компания Philips представляла технологии для умного дома/офиса на COMDEX 2002. Новые продукты и решения на базе последних достижений в разработке дисплеев, сохранении данных, установке связи и создании цифрового видео были продемонстрированы компанией посетителям ежегодного заседания в Лас-Вегасе.
Philips предлагала свои варианты применения новинок в целях повышения производительности работы в офисе, автоматизации и упрощения контроля зданий.
Еще раз подчеркнув свое лидерство в сфере решений беспроводной связи с умным домом, компания показала устройство дистанционного контроля iPronto LCD и новый вариант основного компонента Bluetooth™.
Показы подтвердили высокий уровень исследований по объединению различных протоколов, проводимых Philips. Среди достижений в этой сфере было представлено единое решение для соединения беспроводных устройств с сетями питания посредством Wi-Fi (802.11b).
Посетители также могли увидеть Philips Possio PX20 — беспроводной сервисный выход, обеспечивающий персональные цифровые вспомогательные устройства, компьютеры и другие приспособленные к Bluetooth устройства доступом к сетям.
Кроме того, компания показывала новые высокотехнологичные платформы для распространения и сохранения сред внутри умного дома. Параллельно с решениями для цифрового видео Philips как активный член Wi-Fi Alliance выставляла технологии соединения компонентов систем в компьютерной индустрии включая гибридные беспроводные решения 802.11b/802.11a, способные наладить связь между аудиовидеоустройствами и персональным компьютером.
На COMDEX 2003, которая состоится 18-20 ноября начавшегося года, компания представит бизнес-решения (мониторы, оптические драйверы данных, звуковые карты, проекторы) и решения в области связи (включая Wi-Fi, Bluetooth).
Подготовила Екатерина ЕВСЮКОВА


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 01 за 2003 год в рубрике умный дом

©1995-2022 Строительство и недвижимость