TRACEMATE™ корпорации Nextron


TRACEMATE — электронный термостат, созданный для использования в помещении и вне него. Он не только осуществляет контроль и мониторинг температуры, но и отслеживает процесс отопления для выявления возможных утечек. Определение температуры достигается при помощи 100 Ом трехпроводного детектора сопротивления температуры (RTD), установленного на трубе. Издержки на проводные части минимизированы за счет инсталляции TRACEMATE близко к трубе или емкости, работу которой нужно отследить. Но прибор можно установить и на некотором расстоянии от трубы.
TRACEMATE снабжен встроенным устройством защиты от ошибок (GFPD). Включенная в систему сигнализация обеспечивает быструю идентификацию ошибок, оптимизируя таким образом безопасность и эффективность ее работы. Распознать ошибочную ситуацию позволяет SYSTEM OK NO FAULT — лампа зеленого цвета на двери помещения. Также устройство может посылать сигнал на любое расстояние.
TRACEMATE контролирует отопление с дифференциалом лишь в 3° С, используя сплошной контроль и команды микропроцессора. Цифровая установка температурного режима, легкость инсталляции выгодно отличают TRACEMATE от механических термостатов. Систему легко обновлять и регулировать по своему усмотрению.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 51 за 2002 год в рубрике умный дом

©1995-2022 Строительство и недвижимость