Пора строить новый год


Наконец-то мы живем предвкушением любимого с детства праздника — Нового года. А настоящий Новый год так похож на новостройку — к нему тоже надо тщательно готовиться, его надо буквально возводить: кирпичик к кирпичику, подарочек к подарочку. Такая уж традиция. А чтобы порадовать друзей и близких праздничными подарками, не обязательно бродить до изнеможения по столичным магазинам и рынкам — выбирать и покупать подарки можно с удовольствием и комфортом.

Тысячи минчан так и делают: в предпраздничные дни они приходят за покупками на традиционную ярмарку “Новогодний кирмаш”, которую организует ВП “Экспофорум”. В этом году “Новогодний кирмаш” работает с 20 по 31 декабря в павильоне по ул.Купалы, 27.
Главное, чем знаменит “Новогодний кирмаш”, — это огромный выбор товаров. Представления о подарках, также как и финансовые возможности их приобретения, у всех разные. Но в том-то и дело, что “Новогодний кирмаш” — для всех! В ярмарке участвуют более 200 предприятий, которые представляют самые разные товары, рассчитанные на самые разные бюджеты.
Предложения фирмы “Салби” адресованы тем, кто собирался к Новому году начинить дом бытовой техникой. “Салби” предлагает новые модели стиральных, сушильных и посудомоечных машин Whirlpool, а также технику чешской марки Eta (пылесосы, кухонные комбайны, кофеварки, утюги и пр.). А еще?
Made in Iran: Восточного базара организаторы ярмарки не планируют, а огромная экспозиция иранских производителей будет. Недавно прошедшая иранская выставка показала, что их товары у нас в почете: устраивает и цена, и качество. Поэтому на “Кирмаше” товаров “made in Iran” будет много, в т. ч. керамика и кафель, кожаные изделия, продукты питания и др.
Для детей: Для маленьких посетителей “Кирмаша” — чтобы не скучали, пока родители ищут ответ на вечный вопрос: “Купить или не купить?” — в павильоне установлены детские аттракционы. А по выходным и праздничным дням с 14.00 до 16.00 ребят ждет новогоднее представление, конкурсы и игры c Дедом Морозом и Снегурочкой.
А елочки? Если вам нравятся искусственные ели — пожалуйста, их предлагают сразу на нескольких стендах; а если праздник для вас не праздник без аромата свежей хвои, и вы убеждены, что елка должна быть “настоящей” — у входа в павильон работает елочный базар. И, конечно, на “Кирмаше” вас ждет огромный выбор праздничных сувениров, елочных украшений, новогодних игрушек. Словом, приходите и выбирайте, потому что любой, даже самый крошечный подарок — это знак внимания и заботы. Дарите подарки — пусть ваши родные, друзья, коллеги знают, что вы их цените и любите!


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 51 за 2002 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость