Кремневая вода «Веда»


Новейшая история человечества, связанная с научно–техническим прогрессом, демонстрирует, что пренебрежение в обращении с природой не остается без ответа с ее стороны. Только за годы уходящего века мы умудрились настолько ухудшить экологическую обстановку, что сегодня правомерен вопрос о возможности выживания человечества на Земле. Речь идет уже о комплексной защите от вредных воздействий окружающей среды. Это радиационное загрязнение, электромагнитные поля, вредные вещества в воздушной среде и канцерогенные и токсичные вещества в воде.

Прошли те времена, когда вода из рек и водоемов была пригодна для питья без дополнительной обработки. Сегодня это просто опасно. Даже вода из водопровода, несмотря на все усложняющуюся технологическую подготовку, требует дополнительной обработки.
Хозяйственная деятельность человека привела к тому, что, как правило, причиной инфекционных заболеваний является вода, особенно открытые источники, откуда осуществляется водозабор для питьевой воды. Часто именно вода становится причиной заболеваний холерой, брюшным тифом, дизентерией, поражений почек, кроветворных органов, нервной системы, печени и др.
О целебных свойствах кремня упоминалось еще во многих трактатах древних философов. Люди применяли кремневое огниво для исцеления от многих болезней. Кремень — это опалово-холцедоносное соединение (не путать с кремнием), а наличие окаменевшей органики в минерале делает кремень феноменальным биокатализатором, способным перерабатывать энергию света и в тысячи раз ускорять окислительно-восстановительные реакции в воде, придавая ей целебные свойства. Именно поэтому кремневую воду называют “живой” водой. Сама природа заложила в нее уникальную способность отдавать свою энергию человеку.
Современные ученые подтвердили выводы народной медицины о пользе кремневой воды. На базе НИИ онкологии и медицинской радиологии были проведены исследования, которые впервые научно обосновали целебность кремневой воды. Полученные данные дают веские основания рекомендовать населению Беларуси пить кремневую воду с целью повышения иммунной защиты организма.
Как показывает опыт, у людей, длительно принимающих активированную кремнем воду (АКБ), практически не наблюдается злокачественных новообразований, восстанавливается ослабленный иммунитет, снижается содержание холестерина в крови, что особенно важно при ожирении.
Натуральная вода добывается из артезианской скважины водозабора "Щара-2" глубиной 225 м. Мощный естественный фильтр подземных пород обеспечивает исключительную защищенность источника от внешних загрязнений. Кроме того, дополнительные кремневые фильтры обеспечивают эпидемиологическую безопасность, безвредность по токсикологическим показателям и сохранность нормативных органолептических свойств.
Свою деятельность водоканал г.Барановичи начал в 1958 году. За это время накоплен положительный опыт по добыче, очистке и поставке воды потребителю. А именно:
— Налажена круглосуточная и бесперебойная подача воды в город.
— Достигнута высокая культура производства.
— Внедрены прогрессивные технологии и современное оборудование.
— Аккредитованы химико-аналитическая и химико-бактериологическая лаборатории по контролю за качеством воды.
— Сформирована команда квалифицированных специалистов.
Условия высокого водопроизводства позволили в 2001 году открыть цех по розливу бутилированной воды.
Кремневая вода “Веда” поставляется в торговую сеть в ПЭТ-бутылках емкостью 0,5 л, 1,0 л, 1,5 л и 5 л.
Предприятие предлагает бесплатную доставку кремневой воды “Веда” в ваш дом или офис в многооборотных бутылях емкостью 19 л.
Для удобства пользования нашей водой вы можете приобрести у нас дополнительное оборудование:
— кран-пробка с подставкой;
— кулер (электроприбор для одновременного получения горячей и холодной воды);
— насос ручной пневматический.

Анатолий КАЛИНИН

По всем вопросам, связанным с поставкой воды, а также за дополнительной информацией обращаться:
225320 Республика Беларусь, г. Барановичи, ул. Калинина, 29.
Тел.: (0163)42-37-63, 41-78-05.Vodokanal58@tut.by


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 50 за 2002 год в рубрике вода

©1995-2022 Строительство и недвижимость