Устройства мониторинга и управления от Sisco Systems Inc.


Sisco Systems Inc. предлагает предприятиям устройства мониторинга и управления, которые позволяют обеспечить безопасность сети и повысить производительность отдела информационных технологий.

Это Wireless LAN Solution Engine (WLSE), которое идентифицирует и задает конфигурацию пунктам доступа (аccess рoints) в группах, определяемых пользователем.

Сверх этого данное решение документирует поток информации и клиентские сообщения и таким образом обеспечивает оптимальную работу беспроводной сети. Центральные управленческие функции дополняются конфигурационным устройством, облегчающим взаимодействие и повышающим производительность.

WLSE отвечает сообщением об ошибке на неавторизованные изменения конфигурации на одном из пунктов доступа либо на изменения параметров безопасности.

Таким образом, предприятия в состоянии закрыть пробелы в системе безопасности и предупредить несанкционированное вмешательство. Это решение предлагает мониторинг ошибок в работе пунктов доступа, мостов, переключателей.

Поэтому предприятия могут применять его в PDA (персональных цифровых вспомогательных устройствах) без риска для безопасности.



Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 49 за 2002 год в рубрике умный дом

©1995-2022 Строительство и недвижимость