Devolo разработан ряд продуктов для локальной сети


Зачастую на предприятии возникает проблема: необходимые данные находятся не на том компьютере, на котором в данный момент работает сотрудник. Либо единственный компьютер с подключением к Интернет постоянно занят коллегами. Продукты MicroLink LAN, созданные devolo AG, представляют решения для выхода из подобной ситуации.

С помощью MicroLink LAN PCI Kit, состоящего из двух сетевых карт и одного сетевого кабеля, два компьютера легко объединяются в одну сеть. Используя MicroLink LAN Router в комбинации с xDSL- или кабельным модемом, несколько компьютеров одновременно получают выход в Интернет на основе единого подключения к сети. Router легко инсталлируется посредством использования технологии Plug&Play. Если необходимо подключить к сети большее количество пользователей, MicroLink LAN Switch обеспечит такую возможность еще семи компьютерам. MicroLink LAN Switch Kit содержит дополнительно (по сравнению со Switch) две сетевые карты и два сетевых кабеля. Специально для временного подключения к сети приспособлен сетевой адаптер MicroLink LAN USB.

При помощи USB-штекера с одной стороны и Ethernet-подключения — с другой он объединяет компьютеры без длительной процедуры присоединения к сети по Plug&Play. Возможно подключение и удаление адаптера на действующем предприятии.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 49 за 2002 год в рубрике умный дом

©1995-2022 Строительство и недвижимость