Сухие смеси от ООО «Аквилон Строй»


Как направление торговля строительными и отделочными материалами в объединении "Аквилон" стала развиваться с марта 1997 года. Постоянные клиенты мебельного салона "Аквилон Офис" выразили потребность в комплексном оснащении помещений не только мебелью, но и строительными материалами, и в декабре 1997 года "Аквилон Строй" был зарегистрирован в качестве самостоятельной фирмы.

Сегодня "Аквилон Строй" представляет собой крупное предприятие с широким спектром услуг и товаров. Его отличительная черта — смелое экспериментирование с самыми современными материалами и технологиями, откровенная политика "законодательства моды" на местном рынке строительных и отделочных материалов. Именно поэтому фирме "Аквилон Строй" удается удерживать крупных заказчиков и клиентов.
Целевая группа, с которой активно работает "Аквилон Строй", это, прежде всего, крупные предприятия (заказчики) и специалисты по ремонтным и отделочным работам (подрядчики), ориентирующиеся на современный дизайн, качественный ремонт, соответствие мировым стандартам современного офиса. Среди постоянных клиентов велика группа заказчиков на перепланировку и ремонт жилых помещений.
На данный момент "Аквилон Строй" предлагает разнообразные виды смесей и распространяет продукцию достаточно известных производителей.
Например, ассортимент продукции торговой марки "Ветонит" предлагает широкий выбор шпатлевок для стен и потолков, составов для приклеивания кафельной плитки и затирки швов, а также выравнивающие смеси для пола.

Монтажная пена "Mastertex" применяется для монтажа и герметизации дверных и оконных блоков, а также решает другие задачи по монтажу, фиксации, герметизации и уплотнению в строительстве. Представляет собой затвердевающую под воздействием влажности воздуха полиуретановую пену с отличной адгезией к дереву, бетону, камню, металлу и другим материалам.
Силиконовые герметики "Makrosil SX" для сантехнических работ предназначены для герметизации сантехнического и кухонного оборудования, а также для тех видов работ, где требуется стойкость к образованию плесени. Обладают хорошей адгезией к непористым материалам (эмалированные ванны, алюминий, стекло, плитка и др.).
Строительный акриловый герметик "Makrosil FA" используется для внутренних работ при герметизации швов и стыков, при монтаже и ремонте плинтусов, полов, дверных и оконных рам, строительных панелей, трещин в швах и дефектов стен. Очень пластичен. Образует гладкую ровную поверхность, которую можно окрашивать через час после нанесения.

Строительный силиконовый герметик "Makrosil AX" представляет собой однокомпонентный силиконовый заполнитель швов, затвердевающий под воздействием влажности воздуха. Он подходит для общестроительных и ремонтных работ как внутри зданий, так и снаружи. Отличается особой устойчивостью к различным атмосферным явлениям и химическому воздействию.
“Makroflex” представляет собой полиуретановую пену с закрытыми порами, затвердевающую под воздействием влажности воздуха. Пена проста в применении, хорошо прилипает к дереву, бетону, камню, металлу и другим строительным материалам. Затвердевшая пена неогнеопасна и нетоксична.

Сухие строительные смеси "Рунит" производятся в России на одном из крупнейших комбинатов Европы. Смеси "Рунит" отвечают лучшим требованиям, т.е. имеют оптимальную крупность наполнителя, высокую водостойкость, устойчивость к механическим и температурным воздействиям.

Подготовил Антон ИГОНИН


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 49 за 2002 год в рубрике материалы и технолгии

©1995-2022 Строительство и недвижимость