Марек Ханыга приглашает за электроинструментом



Как дилер представляет на польском рынке такие марки как Celma, Makita, Metabo, Rems, Steinel, Proxxon, Sandvik. Является эксклюзивным представителем в Польше фирм "Casals", "Aresi", "Boss".
Впрочем, что касается таких фирм как "Celma", "Makita", "Metabo", "Rems", то "HanMar" является их авторизованным дистрибьютором, а также гарантийным и постгарантийным сервисантом.
Фирма располагает сетью магазинов и центров гарантийного и постгарантийного обслуживания техники.
Имеет полный ассортимент запчастей к инструменту марок Celma, Makita, Metabo, Casals, а также сменных насадок в виде шлифщеток для инструмента Bosch.

Электроинструмент Casals производится в Испании с 1922г.
Изделия, среди которых как профессиональные, которые можно узнать по голубому цвету корпусов, так и зеленые, предназначенные для домашних мастеров, характеризует оптимальное соотношение "цена-качество".
Все они сертифицированы в Польше. (Как известно, польские сертификаты качества признаются и в Беларуси.) Аккумуляторный шуруповерт выделяется среди прочей продукции черным цветом корпуса.

В ряду стоек Boss особый интерес представляет приставка для заточки цепей для бензопил.
Предложения же "Rems" интересны все без исключения — это машины и инструмент для обработки стальных, медных и пластиковых труб.
Лезвия для дрелей, перфораторов и отбойных молотков, а также редукторы "HanMar" предлагает под собственной маркой.
Деловая встреча польских предпринимателей, прибывших на выставку "Будпрагрэс-2002" с представителями белорусских фирм и предприятий строительной отрасли, организованная Польско-белорусской торгово-промышленной палатой, состоялась 11 сентября 2002 г.
В этой встрече участвовал глава фирмы "HanMar" инженер Марек Ханыга. Фирма ищет, подчеркнул Марек Ханыга, импортеров электроинструмента Casals (Испания), стоек для дрелей и угловых шлифовальных машин Boss (Италия), сверл SDS+, SDS Max, редукторов SDS+, SDS Max (Bosch, Hawera), а также щеток-насадок для всех типов электроинструмента.
Переговоры с г-ном Ханыгой вели представители белорусского торгового дома "Декорум" (система магазинов материалов и принадлежностей для ремонта).

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ



Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 42 за 2002 год в рубрике оборудование

©1995-2022 Строительство и недвижимость