«Металлообработка-2003»

6-я международная специализированная выставка “Металлообработка-2003” пройдет с 25 по 28 марта 2003 года. Место проведения: Республика Беларусь, г. Минск, выставочный павильон, проспект Машерова, 14. Организатор: ЗАО "Минскэкспо" при поддержке Министерства промышленности Республики Беларусь, Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции "Станкоинструмент" (Россия).

Международная выставка "Металлообработка" проводится один раз в два года и является единственной в Беларуси экспозицией, связанной с проблемами станкостроения.
Она приобрела статус ведущего белорусского промышленного форума, способного реально влиять на положение дел в экономике нашей республики.
Ставшая традиционной выставка "Металлообработка" с каждым разом привлекает к себе все большее внимание белорусских и зарубежных производителей станкоинструментальной продукции.
Подтверждение тому — участие в 2001 году более 150 фирм из Беларуси, Бельгии, Венгрии, Германии, Италии, Литвы, Польши, России, Украины, Швейцарии, Швеции, Чехии.
Широкий круг участников из многих стран свидетельствует о расширяющихся интеграционных процессах и возрастании интереса производителей из других стран к белорусскому рынку.
Стабильный качественный и количественный рост выставки, ее динамическое развитие, высокие коммерческие результаты оценены по достоинству. В 2001 году международная выставка "Металлообработка" удостоена Знака Союза выставок и ярмарок СНГ и стран Балтии.
Как и предыдущие мероприятия, выставка "Металлообработка-2003" соберет производителей по следующим направлениям: металлорежущее оборудование; кузнечно-прессовое оборудование; литейное оборудование; сварочное оборудование; металлорежущие инструменты; контрольно-измерительные машины, приборы и инструменты; комплектующие узлы и изделия, технологическая оснастка, эксплуатационные материалы; технологии, материалы и оборудование в порошковой металлургии; автоматизированные системы проектирования и управления производством, программное обеспечение; средства и элементы автоматизации металлообрабатывающего оборудования, транспортно-загрузочные устройства, промышленные роботы; ремонт и модернизация технологического оборудования; научно-технические и конструкторские разработки; научно-техническая литература и информация; инвестиционные проекты.
Выставка является смотром последних достижений производителей станкоинструментальной продукции и дает возможность ознакомиться с ней основным потребителям оборудования, приборов и инструмента, расширить внешнеэкономические связи, заключить взаимовыгодные торговые сделки, а также привлечь в промышленность республики отечественных и зарубежных инвесторов.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 41 за 2002 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость