Впервые в Минске Национальная иранская выставка


C 30 сентября по 6 октября 2002 года в Минске в выставочном комплексе “Белэкспо” по ул. Я.Купалы, 27 впервые пройдет Национальная выставка Исламской Республики Иран, организованная в рамках 5-го заседания Совместной Белорусско-Иранской комиссии по экономическому сотрудничеству.

Выставка проводится Белорусской торгово-промышленной палатой и Иранской палатой торговли, промышленности и шахт при содействии Министерства иностранных дел Республики Беларусь. Она является значительным событием в области торгово-экономических отношений наших стран. Ее проведению в Минске предшествовали две Национальные белорусские экспозиции в составе 25-й и 26-й Международных Тегеранских ярмарок в 1999 и 2000 годах. Участие белорусских товаропроизводителей в выставках в Иране, а также успешное проведение Национальной выставки Ирана в Минске, будут способствовать расширению торгового сотрудничества, в основе которого лежат договоренности, достигнутые в результате заседаний Комиссии, а также результаты встреч и переговоров представителей деловых кругов обеих стран в ходе работы выставок.
Экспозиция предстоящей выставки разместится на общей выставочной площади 600 кв.м. Вход на выставку бесплатный.

Среди представленной компаниями-участницами продукции можно будет увидеть: строительные изделия; люстры, лампы; газовые плиты — бытовые приборы; газовые водонагреватели; ковры ручной работы; ковры, макеты; текстиль; гигиенические средства; стулья для офиса; товары для дома из пластмассы и хлопка; флокированные ковровые покрытия; моющие средства; упаковочное оборудование; пластмассу, меламин; Urum Ada; минеральные продукты; текстильная продукция; транспортные средства. А также узнать об услугах технической инженерии; планировке и строительстве жилья; производстве велосипедов и запасных частей к ним.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 40 за 2002 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость