Бетон и железобетон 2003

Cо 2 по 7 марта 2003 г. в московском КВЦ "Сокольники" пройдет Международная специализированная выставка "Бетон и железобетон 2003".
Организаторы — ассоциация "Железобетон" и КВЦ "Сокольники".

Основные разделы — новые бетоны и новые железобетонные конструкции, производство сборного железобетона, новые технологии производства и укладки бетона, машины и оборудование для производства и транспортировки бетона, системы опалубки, новые строительные системы на основе бетона и железобетона, железобетонные пространственные конструкции, трубобетонные конструкции, бетоны в транспортном строительстве, архитектурный бетон, легкие бетоны, фибробетон и строительные композиты, долговечность строительных конструкций, химические добавки в бетон, сухие строительные смеси, цементы, заполнители для бетона, арматура и арматурные работы, приборы контроля качества и оборудование для испытаний бетона и железобетонных конструкций, экология бетона и вторичное использование ресурсов.
Выставка пройдет в рамках 11-й международной строительной недели в КВЦ "Сокольники" наряду с семью другими ведущими выставками строительного рынка России.
Это "Стройтех", "Кровля и изоляция", "Baustein (керамика и камень), "Мир инструмента", "Мир ковров и напольных покрытий",
“Мир окон и дверей” и салон "Свет в интерьере".
На выставках будут представлены оборудование, материалы и изделия ведущих направлений строительного комплекса, а также современные решения отделки и дизайна интерьера.
В 2003 г. экспозиция выставок, которые пройдут в рамках строительной недели в Сокольниках, займет 33 тыс. м 2 выставочной площади. Свою продукцию представят более 700 российских и зарубежных компаний. В работе выставок примут участие представители государственных, правительственных, общественных и коммерческих структур.
Работа выставки освещается средствами московской и региональной прессы, а также российского телевидения. По результатам работы выставки будет издан каталог экспонентов на русском и английском языках.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 36 за 2002 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость