Деревообработка-2002


5-я международная выставка-семинар “Деревообработка” и 1-я международная выставка “Ural tools” откроются 17 сентября в Екатеринбурге в выставочном павильоне на ул. Громова, 145. Организаторы: “Уралэкспоцентр” при официальной поддержке Правительства Свердловской области, Уральского Союза лесопромышленников.

Урал является одним из наиболее быстро развивающихся регионов России.
Богатейшие природные ресурсы, концентрация крупнейших промышленных предприятий, торговый экспорт и импорт, своеобразная культура и искусство обеспечивают стойкий интерес отечественных и иностранных компаний.
Благодаря политике Правительства Свердловской области наблюдается рост экономической независимости региона, что делает Свердловскую область одним из важнейших регионов России.
Деревообрабатывающая промышленность, наряду с металлургической и горнодобывающей промышленностью, является одной из самых развитых на Урале.
В настоящее время в Свердловской области насчитывается более тысячи двухсот предприятий, занимающихся переработкой древесины и лесозаготовками.
За последние три года значительно увеличился уровень переработки древисины и выпуск товарной продукции.
Свердловская область обладает значительным потенциалом лесных ресурсов, который составляет около 2 млрд. кубометров.
Самым важным сейчас является реконструкция производства, переход от выпуска полуфабрикатов к производству готовых изделий, повышение качества и конкурентоспособности продукции, особенно в условиях резкого повышения споса на данную продукцию (окна, двери, строительные материалы, мебель) как у фирм, так и у рядового потребителя.
Главная задача международной выставки-семинара “Деревообработка” — ознакомление специалистов и работников отрасли с новым деревообрабатывающим оборудованием и технологиями ведущих отечественных и зарубежных производителей.
Тематика выставки: деревообрабатывающее оборудование, оборудование для: лесопиления, предприятий мебельной промышленности, предприятий деревообрабатывающей промышленности; оборудование для производства: столярно-строительных изделий, мебельных заготовок, корпусной мебели; сушильные камеры, станки: инструмент, фурнитура, материалы.
В этом году параллельно с "Деревообработкой" пройдет и специализированная выставка “Ural tools”, на стендах которой будет представлен профессиональный и бытовой электро-, пневмо-, бытовой инструмент.

В рамках выставки пройдет конференция "Прогрессивные технологии в деревообработке", а также семинары, презентации, круглые столы.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 30 за 2002 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость