Нефтегаз — 2002


9-я международная выставка оборудования для нефтяной и газовой промышленности открылась 24 июня в Москве. Она проходит в выставочном центре на Красной Пресне (Экспоцентр) и продлится до 28 июня. Организаторы: закрытое акционерное общество "Экспоцентр" и фирма "Мессе Дюссельдорф ГмбХ" (Германия).
Нефтегаз 2002 — это крупнейший международный форум мировых и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности с участием более 500 компаний из 30 стран и 300 делегатов конференции.
Тематика выставки: строительство нефтяных и газовых скважин; эксплуатация нефтяных и газовых месторождений; нефтегазопромысловая геология и геофизика; морские стационарные платформы, плавучие буровые установки и оборудование для разработки нефтегазовых морских месторождений; автоматизация процессов добычи и подготовки нефти и газа к транспортировке; охрана окружающей среды; защита от коррозии оборудования трубопроводов; система безопасности и противопожарная техника; новые химические реагенты, химические материалы и химические процессы в нефтегазовой промышленности; современная технология и техника геологических исследований на нефть и газ; новая технология и оборудование для добычи природного газа, его хранения, транспорта, переработки и распределения; строительство объектов нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, включая строительство морских сооружений; современная технология и техника для нефтепереработки и нефтехимии; научно-техническая литература.
В период выставки, 25-26 июня, в гостинице “Рэдиссон-Славянская” пройдет 11-я Московская международная конференция “Нефть и газ 2002” MIOGE 2002. Конференция MIOGE 2002 вновь станет крупнейшим международным форумом нефтегазовой индустрии. В числе основных вопросов конференции — концепция развития нефтегазового комплекса России; новые возможности для инвестиций в российский нефтегазовый сектор, законодательное обеспечение защиты прав иностранных инвесторов; расширение рынков сбыта для российской нефти и газа; обзор текущего состояния и долгосрочных перспектив нефтегазовой отрасли на Сахалине; направления развития правовой реформы по СРП и др.
Организаторами конференции выступят: ITE LLC, Министерство энергетики РФ, Министерство природных ресурсов РФ и Министерство экономического развития и торговли РФ. Стратегическим партнером ITE по организации конференции в этом году выступает Московский Международный Нефтяной Клуб.
Основная цель конференции — вынести на обсуждение предпринимателей стратегически важные для отрасли проблемы.
В центре внимания государственная политика развития нефтегазовой отрасли, крупнейшие инвестиционные проекты, вопросы законодательного обеспечения бизнеса, СРП. Будут затронуты и вопросы транспортировки и экспорта нефти и газа, обсуждены другие важные проблемы.
В конференции примут участие более 300 делегатов из российских и зарубежных компаний, в числе которых Газпром, ЛУКойл, Роснефть, ТНК, Транснефть, ЮКОС, Botas, Chevron, Conoco, ENI, ExxonMobil, SHELL и многие другие.
Учитывая огромный интерес к этой выставке и большой спрос на выставочную площадь, компания ITE Group начала подготовку к MIOGE 2003 (7-ая Московская Международная Выставка “Нефть и газ”, 24-27 июня 2003 г., Выставочный комплекс ЗАО “Экспоцентр” на Красной Пресне). Компания ITE Group будет единственным организатором MIOGE 2003.

e-mailconference@ite-expo.ruТел (095) 935 73 50,факс (095) 935 73 51.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 27 за 2002 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость