«Salamander» создает профиль входных дверей


Более 20 лет успешного сочетания Know-how и опыта — вот что такое деятельность фирмы "Salamander Industrie-Producte GmbH" (подразделения концерна "Salamander AG") на рынке окон и дверей. Пластмассовые профили от "Salamander" относятся к наиболее прогрессивным продуктам данного сектора. Гарантией этому служат многолетний опыт в применении инновативных технологий, самое современное технологическое оборудование и отличные системы обеспечения качества.

Консультирование и сервис
Авторизированные компанией фирмы — партнеры в Германии и других странах — квалифицированно консультируют заказчиков и архитекторов в вопросах применения продуктов данной программы, отвечающей самым высоким требованиям. Благодаря регулярному обучению и практике на контрольно-экспериментальном участке фирмы (в так называемом техникуме), в фирмах клиентов, а также постоянному обмену опытом, обращение к любому из зарубежных партнеров "Salamander" является верным шагом потенциального клиента во всех случаях, когда речь идет о входных дверях.

Знание и умение
Новые идеи и единственный в своем роде потенциал развития соединились с высоким техническим стандартом в производстве и образовали беспримерный синтез качества и комфорта.

Самые лучшие оценки качества
Испытания, проводимые нейтральными независимыми институтами и собственными лабораториями фирмы, гарантируют высокое качество и высокую точность профилей. Выполнив все требования стандарта DIN ISO 9001, фирма "Salamander" достигла самого высокого уровня обеспечения качества во всех подразделениях.

Система "Входная дверь"
Разработанная фирмой "Salamander" и постоянно совершенствуемая ею система профилей "Входная дверь" обладает рядом экологических, экономических и технических преимуществ.
Данную систему характеризуют как индивидуальные и практичные решения, так и многолетнее надежное функционирование всех ее компонентов.

Индивидуальное разнообразие
Входные двери в значительной степени определяют индивидуальность всего дома. Кроме защитной, двери выполняют архитектурную функцию. Они выражают жизненный стиль жильцов.
Пластмассовые профили от "Salamander" открывают небывалое разнообразие возможностей при оформлении входных дверей. При этом не играет роли, какую дверь хочет иметь клиент — двустворчатую или одностворчатую, с боковиной или фрамугой. Даже самые необычные идеи могут быть реализованы без проблем.

Экологично. экономично
Поливинилхлорид, — основной материал системы профилей, о которой идет речь, — является химическим соединением на основе природных материалов — нефти и поваренной соли. Изготавливаемый по энергосберегающей технологии и позволяющей практически на 100% повторно использовать его при утилизации отслуживших свое дверей и окон, данный материал по своей сути является экологичным продуктом. Наряду с этими экологическими аспектами, ПВХ имеет и такое экономическое преимущество, как исключительную устойчивость к воздействию климатических факторов, повреждениям и износу. Благодаря этому ПВХ характеризуют исключительно низкие эксплутационные расходы при высокой долговечности.

Образцовая безопасность
Постоянно растущая потребность в личной безопасности устанавливает новые масштабы требований к изготовлению и качеству дверей. Как высококачественные материалы, применяемые при изготовлении пластмассовых дверей от "Salamander", так и усиление замкнутым стальным профилем большого сечения обеспечивают их высокую прочность и безопасность клиента. Слабые места, каковыми являются места сварки пластмассовых профилей в углах, усилены вставными сварными угловыми соединительными элементами, что существенно повышает прочность дверей на скручивание.
Кроме того, порог образует одно целое с усиливающим стальным профилем рамы, так что даже при самых высоких нагрузках гарантируется безопасность и высокая долговечность. Благодаря применению цилиндровых замков с тремя ригелями входные двери из пластмассовых профилей от "Salamander" отвечают самым высоким требованиям безопасности.

В игру вступает цвет
Наступают времена, когда все чаще применяются самые необычные краски, благодаря которым входные двери внешне выглядят изготовленными из древесины, в действительности имея высшее качество, обеспечиваемое пластмассовыми профилями. От декора под дуб до имитации красного дерева, от белого до кричащего ярко красного цвета — все, что душе или глазу угодно, предлагает программа фирмы "Salamander".

Экологическая инициатива
Несмотря на долговечность изделий из пластмассовых профилей, следует иметь возможность возврата их на повторное использование. Поэтому "Salamander" является участником Инициативы по экологичной утилизации пластмассовых окон FREI (Fenster Recycling Initiative). Благодаря этому клиенты имеют возможность и через много лет вернуть отслужившие свой срок окна и двери на утилизацию. Из полученного таким образом сырья могут быть изготовлены новые высококачественные профили. Это является важным вкладом фирмы в охрану окружающей среды.

Подробности — в "Salamander Industrie-Produkte GmbH" по адресу:
Jakob-Sigle-Strasse 58, В-86842 Tuerkheim, Германия.
Тел.: +49 (0) 82 45/52-0.
Факс: +49 (0) 82 45/52-180.
ПодготовилаТаисия ЗОЛОТОВА


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 26 за 2002 год в рубрике двери

©1995-2022 Строительство и недвижимость