«W+D+F 2002»:на новом месте с новым спектром

III Международная выставка “W+D+F 2002” (Окна. Двери. Фасады 2002), проходящая под девизом “Дни окна в России”, в третий раз распахнет свои двери перед покупателями и специалистами из различных регионов России с 13 по 16 мая 2002 года. Отличать эту традиционную ежегодную выставку будет не только новое место проведения, но и существенное расширение спектра предложений для посетителей.
Дебют “W+D+F” прошел в одном из неприметных павильонов КВЦ “Сокольники”, вторая выставка прошла уже в центральном павильоне, а экспозиции третьей выставки разместятся в одном из самых популярных выставочных комплексов Москвы — СК “Олимпийский”.
Новшества “W+D+F 2002” коснулись не только места, но и характера проведения. В 2002 году ее работа будет проходить параллельно с еще несколькими родственными специализированными выставками: “Кровля. Стены. Изоляция”, “Роллеты. Ворота. Солнцезащита” и “Fastener + DIY: фурнитура, замки, крепежные и скобяные изделия”. Если первая из них, “Кровля. Стены. Изоляция”, уже проходила в 2001 году параллельно с “W+D+F 2001” и по результатам опроса экспонентов оказалась удачным дополнением экспозиций “W+D+F 2001”, то две другие сопутствующие выставки пройдут впервые.
“W+D+F 2002” была и остается наиболее привлекательной выставкой для отечественных производителей, работающих на “оконном” рынке. Эти преимущества будут ощутимы в 2002-м году. Во-первых, “W+D+F 2002” проходит в одном из самых посещаемых выставочных комплексов Москвы. Во-вторых, W+D+F 2002 проходит в разгар весеннего строительного сезона, когда кривая спроса на оконную продукцию резко взлетает вверх. В-третьих, цена участия в этом форуме существенно ниже, чем на аналогичной выставке, проходящей на месяц раньше в том же “Олимпийском”. В-четвертых, на выставке “W+D+F 2002” будет широко представлена ярмарочная форма работы. Например, каждый посетитель выставки “W+D+F 2002” будет иметь шанс стать обладателем окна, выполненного по самым передовым технологиям.
На прошедшей выставке под живой интерес и зависть многочисленных участников розыгрыша эти ценные призы, предоставленные фирмами “Еловица” и “Азбука комфорта”, достались нескольким счастливчикам из числа посетителей выставки. Многие экспоненты выставки во время работы будут реализовывать свою готовую продукцию со скидками, что привлечет многочисленных розничных и оптовых покупателей.
На выставке будет работать бесплатный консультационный центр для покупателей окон, на котором можно будет получить квалифицированную консультацию лучших специалистов оконной индустрии.
Работу “W+D+F 2002” по традиции будут сопровождать различные конкурсы и розыгрыши.
Наряду с ежегодным укрупнением выставочной площадки и всего спектра предложений пропорционально растет и общее количество экспонентов проводимого организаторами форума.
Сначала было около 80 фирм, во второй раз общее их количество увеличилось до 110, а в 2002-м году организаторы планируют в общем продемонстрировать продукцию более 200 фирм, что сделает его одним из наиболее значительных строительных форумов в Москве.
Следуя складывающейся тенденции на “оконном” рынке России, “W+D+F 2002” станет особо привлекательной выставкой для отечественных производителей светопрозрачных конструкций, а также представительств зарубежных фирм-поставщиков оборудования и профильных систем.
Параллельно с выставкой пройдет конференция “Окна 2002”, которая будет длиться два дня.
Хорошая организация, во главу угла которой ставится индивидуальных подход к каждому клиенту, приемлемая стоимость участия и удобное месторасположение выставки “W+D+F 2002” сделают участие в ней привлекательным и эффективным выставочным решением для многих фирм из России и Европы.
Выставки “Окна. Двери. Фасады 2002”, “Кровля. Стены. Изоляция 2002”, “Роллеты. Ворота. Солнцезащита 2002” и “Fastener + DIY 2002” пройдут в рамках I Объединенного форума специализированных строительных выставок “BUILDEXPO 2002”.
Его цель — собрать узкоспециализированные выставки, каждая из которых имеет собственную историю развития, в одном месте и в одно время. Тем самым значительно повышается удобство для частных посетителей, а специалисты и экспоненты найдут на “W+D+F 2002” многих дополнительных заказчиков и партнеров.

Справки по тел. 095-248-10-10, 095-248-67-91, 095-248-67-91,www.interbusinessmedia.com


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 20 за 2002 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость