«Инвестиции–Строительство– Недвижимость–Realtex»

В московском Манеже с 22 по 26 мая 2002 года состоится выставка “Инвестиции–Строительство–Недвижимость–Realtex”. “Realtex” — 7-я международная специализированная выставка, относится к новаторским и перспективным проектам. Организаторы: Правительство Москвы; Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города; Комплекс по имущественно-земельным отношениям; Комитет по внешнеэкономической деятельности; Госстрой Российской Федерации; Правительство Московской области; “M.S.I.”; АО “Евроэкспо”; Ассоциация инвесторов Москвы; ЛВН-Холдинг.

“Realtex” — представительная специализированная выставка в России, ориентированная на инвесторов, профессионалов в области строительства и недвижимости, а также на потребителей рынка риэлторских услуг.
Выставка дает возможность узнать, каким станет город в результате инвестиционной деятельности в капитальном строительстве. Центральной частью выставки являются Генеральный план развития города Москвы и градостроительные планы административных округов.
Ярмарка недвижимости “Realtex” — широкий спектр предложений на рынке жилья Московского региона. Посетители выставки смогут получить информацию о строящихся жилых объектах, бесплатные консультации специалистов по вопросам покупки, аренды и продажи недвижимости, получению жилищных субсидий, ипотечных кредитов и другим квартирно-жилищным вопросам.
Параллельная программа “Realtex” включает конференции, семинары, круглые столы для специалистов, презентации инвестиционных проектов и программ строительства, а также семинары для посетителей, организованные ведущими риэлторскими компаниями.
Основные разделы выставки
Инвестиционная деятельность: инвестиционный климат в Москве; инвестиции в недвижимость, контракты, инвестиционные проекты; правовое регулирование инвестиционной деятельности.
Архитектура и градостроительство: Москва XXI века — Генеральный план развития города; реконструкция, реставрация и воссоздание памятников архитектуры, истории и культуры; объекты строительства Правительства Москвы и коммерческих структур; новое жилищное строительство и реконструкция жилого фонда; реконструкция производственных территорий; дорожное строительство; ландшафтная архитектура.
Строительный процесс и строительные технологии: современные строительные технологии, строительство домов "под ключ", коттеджное строительство; строительные материалы, строительное оборудование и железобетонные конструкции; продукция предприятий строительной индустрии — отделочные материалы, фурнитура; охрана окружающей среды в процессе строительства; снос строений и переработка строительного мусора, утилизация отходов; охранные системы; системы "интеллектуальных" зданий.
Ярмарка недвижимости: покупка, продажа и аренда объектов недвижимости в России и за рубежом; новостройки, элитное жилье, загородная недвижимость, вторичный рынок жилья; юридическое и правовое обеспечение операций с недвижимостью и посреднические услуги; финансирование и страхование объектов недвижимости; ипотечное кредитование строительства жилья.
В рамках выставки будут проходить конференция "Недвижимость, строительные технологии, материалы. Проблемы, перспективы" и круглый стол "Инвестиционные возможности многокорпусных гостиниц г. Москвы".


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 20 за 2002 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость