Выставка «Банковские и страховые услуги»

Всем известна роль банков и страховых компаний в современном мире, в развитии мировой и национальной экономики, рыночных отношений. Представляем ли мы столь же очевидно и ясно роль этих учреждений в своей жизни и деятельности предприятия или фирмы, где мы работаем или которым руководим? Что знаем мы о надежности того или иного банка или приобретенного страхового полиса? В полной ли мере с пользой ли для себя пользуемся услугами банков, профессиональных консультантов и страховщиков? Не мешает ли нам при выборе этих услуг некогда приобретенный негативный опыт? Застрахованы ли мы от повторения ошибок в новых взаимоотношениях с банками, финансовыми и страховыми компаниями?

Попытаемся откровенно ответить на эти вопросы. И тогда, как показывает практика, обнаружится, что, к сожалению, многие из нас, в том числе руководители предприятий и фирм, предприниматели, учащаяся молодежь и люди, умудренные жизненным опытом, знают лишь о малой доле банковских и страховых услуг, видах банковских вкладов, чаще пользуются лишь традиционными, издавна известными.
Далеко не все реально представляют, как лучше и выгоднее строить отношения своего предприятия с банками. К сожалению, бессистемно и неубедительно разъясняются населению смысл и польза банковских и страховых услуг.
Желая изменить эту ситуацию и внести свою лепту в развитие современной и надежной системы банковских и страховых услуг, Белорусская конфедерация промышленников и предпринимателей совместно с Ассоциацией белорусских банков и Минским столичным союзом предпринимателей и работодателей проводят 17-19 апреля 2002 года в помещении “Дома литераторов” (ул. Фрунзе, 5) первую специализированную выставку финансовых, страховых и консультационных услуг для бизнеса и населения под названием “Банковские и страховые услуги”.

Выставка призвана содействовать банкам, страховым, лизинговым и консалтинговым компаниям в достижении высокого качества обслуживания клиентов, а также разъяснять и пропагандировать новые и традиционные банковские и страховые услуги среди субъектов хозяйствования и населения, широко информировать общественность о надежности банков и страховых компаний.
Участники выставки предоставят прежде всего информацию о своей деятельности и услугах, помогут посетителям выбрать необходимые услуги и ими воспользоваться.
Так, например, ведущие банки представят на своих выставочных стендах виды отчетов и операций, вкладов и облигаций, расскажут о работе с банковскими чеками, обслуживании кредитных, пластиковых карточек, о банковских гарантиях, инвестиционной и кредитной деятельности, доступе к банковским услугам через Интернет.

Страховые компании познакомят участников и посетителей выставки со всеми видами страхования и страховых услуг, предложат прямо на выставке воспользоваться их услугами.
Кроме выставочной экспозиции, банки, страховые и финансовые компании предложат своим потенциальным клиентам специализированные семинары и индивидуальные консультации, а редакции специализированных газет и журналов познакомят со своими изданиями и их рекламными услугами.
Приглашаем посетить первую специализированную выставку “Банковские и страховые услуги” руководителей, главных бухгалтеров и специалистов предприятий и организаций, индивидуальных предпринимателей, сотрудников финансовых учреждений, учащуюся молодежь и всех, кто интересуется этой тематикой, желает побольше узнать о банковских и страховых услугах и этими услугами воспользоваться.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 14 за 2002 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость