Мебель для всех и все для мебели

Под таким девизом 19-22 марта в выставочном павильоне по пр. Машерова, 14 пройдет 8-я специализированная выставка "Минский мебельный салон", организованная выставочным предприятием "Экспофорум". Спонсор этого проекта - фирма "Мебелинк", выпускающая офисную мебель торговой марки "Про-Трэйд".

"Минский мебельный салон" считается выставкой предприятий малого и среднего бизнеса, занимающихся производством и поставкой мебели. Это динамично развивающиеся компании, ежегодно обновляющие ассортимент.

Именно к "ММС", традиционно проводимому весной, участники стараются подготовить новые образцы и коллекции мебели, поскольку выставка дает отличную возможность для изучения спроса и дальнейшей реализации новой продукции. Так что посетители "ММС" всегда в курсе новых предложений на белорусском рынке мебели.

Еще одна особенность "ММС" - на стендах ее участников работают не только менеджеры, но также консультанты и технологи; с одной стороны, это помогает обмену информацией и опытом среди самих мебельщиков, а с другой - гарантирует посетителям квалифицированные консультации при выборе мебели.

Девиз выставки "Мебель для всех и все для мебели" вполне отражает тематику ее экспозиции: здесь будет мягкая и корпусная мебель для офисных помещений, для кухонь, гостиных, детских и спальных комнат, для баров и ресторанов, материалы и комплектующие для мебельного производства.

Среди участников нынешнего салона известные белорусские компании "Мебелинк", "Мебельпром", "ИМО", "Стайлинг", "Реан", "Дельта", "Полакс".

Так, фирма "Мебелинк" представит широкий ассортимент офисной мебели собственного производства - более 300 наименований мебели и более 50 моделей стульев и кресел. Для тех, кто предпочитает законченные мебельные решения, "Мебелинк" предлагает комфортные, эргономичные и стильные наборы для офиса - набор для руководителя "Директор" и наборы для персонала "Стиль", "Вариант" и "Тема". Коллекции офисной мебели предложит посетителям и НП ООО "Мебельпром".

Интересной и для специалистов, и для частных потребителей станет экспозиция фирмы "ИМО". Помимо эксклюзивной корпусной мебели для дома и офиса, специалисты "ИМО" предложат услуги по разработке дизайн-проектов и комплексному оформлению интерьеров.

А на стенде компании "Стайлинг" наиболее широко и разнообразно будет представлена банковская мебель, в том числе конференц-столы и наборы для руководителей, приемные и рецепции, кассовые кабины, встроенные и корпусные шкафы.

Наряду с названными компаниями в "Минском мебельном салоне" также принимают участие "Настурция-плюс", "Мэйпл-Интерсистем", "Планета ДВТ", "Мебельные технологии", "Белс", "Белани", "Вегас", "Timber", ИП "Явид", салон "Просто мебель" и др. Кроме белорусских экспонентов, свою продукцию продемонстрируют компании из Италии, Латвии, Литвы и Польши.

Кстати, помимо осмотра экспозиции, пришедших на выставку ожидает еще один приятный сюрприз: каждому тысячному посетителю будут вручены призы от организатора и спонсора выставки.

20 марта в рамках выставки пройдет республиканский научно-практический семинар "Мебель будущего".

Контактные телефоны организаторов: (017) 256-39-53, 213-56-36.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 10 за 2002 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость