Как формируется открытое пространство

Первая выставка по теме благоустройства городов, ландшафтного дизайна, флористики и цветоводства прошла в Минске год назад и не обманула ожиданий, став интересным и красочным событием в жизни белорусской столицы.

В 2001 году в ней приняли участие несколько десятков участников из 4 стран - Беларуси, России, Германии и Польши, которые привлекли большое количество посетителей-специалистов.

В этом году ландшафтное проектирование будет представлено на 2-й международной специализированной выставке "Цветы. Семена. Сад. Огород-2002", которая пройдет с 3 по 6 апреля.

Тематика выставки: ландшафтный дизайн и проектирование, благоустройство и озеленение; интерьер: предметы изобразительного и прикладного искусства, искусственные растения и цветы; бассейны, водоемы, декоративные фонтаны, садово-парковая мебель, малые архитектурные формы, специальная литература по садовому дизайну, а также многое другое.

Экспозиция выставки "Цветы. Семена. Сад. Огород-2002" развернется в помещении Дворца молодежи на Старовиленском тракте, 41. Среди ее участников на этот раз - фирмы из Беларуси, России, Украины, Литвы, Германии и Польши.

В рамках выставки состоится также 2-й Республиканский конкурс флористов и презентация Союза флористов.

Контактные телефоны:(017) 226-91-96, 226-90-85


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 09 за 2002 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость