До открытия выставки «Белэкспо-2002» остался 21 день

Мы обратились к некоторым постоянным участникам выставки с одним вопросом: - На протяжении ряда лет вы принимаете участие в выставке "Стройэкспо", проводимой национальным выставочным центром "Белэкспо". Почему?

Архитектурно-строительная компания Юлии Скорыниной:

- В выставке участвуем регулярно в рекламных целях, чтобы напомнить о себе, о том, что мы стабильно держимся на рынке. "Стройэкспо" самая крупная и посещаемая выставка. Еще это хороший способ представить свои новинки и узнать о новых технологиях.

ООО "Витаполимер":

- Участвуя в выставке, в первую очередь обращаем внимание на то, какие организации ее посещают. Наша задача выйти не на "частников", а на серьезные строительные организации. "Белэкспо" очень серьезно относится к подбору участников и посетителей, приходят строители, проектировщики.Чувствуется хорошая реклама, рассылаются приглашения серьезным клиентам.В двух словах, больше всего привлекает: хорошая организация мероприятия, солидные клиенты, посетители.

СП ООО "Трайпл-Техно":

- На выставке бываем, конечно, в рекламных целях. За год набирается много новинок, которые хотелось бы показать посетителям.

ООО "Касмин-плюс":

- Уже четвертый год участвуем только в этой выставке, так как она самая крупная. В первую очередь - это престиж нашей компании. Об эффективности говорит уже то, что люди, которые приходят к нам в течение полугода после выставки, узнали о нас именно на "Стройэкспо".

НПО "Алкид":

- "Стройэкспо" - самая сильная выставка в Беларуси. Ее посещают специалисты. Она проходит в преддверии сезона - очень удачное время для проведения выставки.

ПК ООО "Экотерм":

- Нас привлекает то, что выставка проходит на международном уровне, нам нет смысла участвовать в межнациональных. Мы набираем достаточное количество клиентов на этой выставке, считаем ее одной из крупнейших. Так что наше участие в "Стройэкспо" полностью оправдано, иначе не участвовали бы. Сама выставка прежде всего удобна. И в плане размещения стендов, и в плане доступности донесения информации до клиентов.

ЗАО "Белгазэнерго":

- Мы участвуем в ней хотя бы только потому, что эта выставка очень результативна. Очень приятно работать с организаторами.Ольга КЛИНДЮК


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 07 за 2002 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость