Pure Perfomance — стойкие и безвредные краски высокого качества

В конце января компания "Pittsburgh Paints" (брэнд "PPG Industries", США) предложила на рынке новую линейку красок для внутренних работ - Pure Performance.

Данная отделочная серия разработана для применения в коммерческом, общественном и жилом секторах строительного рынка и представляет собой сочетание таких традиционных характеристик высококачественных красок, как долговечность, укрывистость и корректирующая способность, с нулевым содержанием летучих компонентов и плесенеустойчивостью.

При нанесении и высыхании эти краски почти не пахнут.

По информации руководства "PPG Industries" краски Pure Performance были разработаны с целью завоевания сразу двух рыночных сегментов.

В результате, имея на складе партию этих красок, дилер имеет возможност предложить экологичный отделочный материал, обладающий всеми преимуществами традиционных красок высокого качества (и успешно конкурирующий с высококачественными аналогами).

Серия Pure Performance - это пока единственные краски, удостоенные сертификата "Зеленая печать, класс А" как материал, удовлетворяющий всем природоохранным требованиям.

Научно-исследовательская команда "Pittsburg Paints" приложила немало усилий, разрабатывая состав, применение которого обеспечивает высокое качество отделки без применения растворителей и традиционных латексных смол.

Появление на рынке красок Pure Performance - это прорыв в сфере технологии смол. Данная технология использует уникальные полимерные эмульсии, что и обеспечивает краскам все их вышеназванные преимущества.

Именно вышеописанная ненавязчивость помещает Pure Performances вне конкуренции при отделке интерьеров больниц, центров оздоровления, торговых центров, школ, предприятий общественного питания, отелей, мотелей, мест общественного пребывания, а также жилищ.

Линейка Pure Performance включает праймер, краску для достижении состояния плоской поверхности при отделывании, краску для отделывания, как говорили на Руси, "под яичко", а также краску для получения полуглянцевой поверхности, и представляет краски всех 1890 оттенков, входящих в дизайн-коллекцию "Pittsburgh Paints' Voice".

Питсбургская компания "PPG Industries" (объем продаж в 2001 г. - $8,2 млрд) с 1900 г. является ведущим в США поставщиком отделочных красок, а также стекла, фибергласса и химикалиев.Подготовил Владимир ДАНИЛОВ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 06 за 2002 год в рубрике лкм

©1995-2022 Строительство и недвижимость