«Ганноверская ярмарка» предлагает новейшие идеи для промышленности

5 февраля в Минске состоялась пресс-конференция, организованная компанией "Deutsche Messe". Директор компании по маркетингу Михаэль Бойерманн и глава представительства "Deutsche Messe" в странах СНГ Ирина Вайссхаар представили журналистам две крупнейшие ганноверские выставки - "Cebit" и Промышленная ярмарка.

Ганноверская промышленная ярмарка давно стала законодательным событием, указывающим профессионалам самые перспективные тенденции. В нынешнем году с 15 по 20 апреля 7200 экспонентов из 60 стран покажут в Ганновере промышленные технологии ближайшего будущего.

Ярмарка состоит из семи самостоятельных специализированных выставок, каждая из которых по праву считается наиболее значительной в своем роде. Каждый год "набор" составляющих различен. Так, в нынешнем году это будут выставки промышленной автоматики, микротехнологий, логистики, технологии обработки поверхностей, энергетики, субпоставок и инноваций в области исследований и технологий для промышленного использования. При этом отдельные мероприятия строго согласованы между собой и, объединяясь в крупнейшую промышленную ярмарку мира, предлагают вместе гораздо больше, чем семь отдельных выставок. Поэтому на "Ганноверской ярмарке-2002" не будет изолированных частных решений - специализированные экспозиции последовательно будут дополнять одна другую.Фото: Deutsche Messe GmbH


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 06 за 2002 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость