Источники бесперебойного электроснабжения IMV

Высококачественные источники бесперебойного питания (ИБП) компании IMV и соответствующее программное обеспечение гарантируют организациям во всем мире надежное и управляемое электропитание.

IMV является международной организацией с более чем тридцатилетним опытом работы в области обеспечения бесперебойного электропитания.

Благодаря полному спектру аппаратных и программных продуктов, включающему как собственно источники бесперебойного питания, так и программное обеспечение для защиты информационных систем от сбоев и для управления процессом электропитания, компания в состоянии предложить технические решения, отвечающие любым требованиям.

Выпускаемые продукты

Линейно-интерактивные ИБП Match мощностью от 300 до 1500 ВА имеют версию 19' (ИБП, монтируемые в 19-и дюймовые стойки).

Online-ИБП NetРro мощностью от 600 до 4000 ВА также имеют версию 19'.

Кроме того, выпускаются монтируемые online-ИБП Lanpro мощностью от 3 до 30 кВА и Sitero мощностью от 10 до 500 кВА, а также монтируемые ИБП нового поколения Image мощностью от 15 до 40 кВА.

Надобность в устройствах, монтируемых в 19-дюймовые стойки, определяется решениями по централизации оборудования и эффективному использованию производственных площадей.

Все устройства работают под управлением микропроцессора, имеют порт RS232 и могут подключаться по протоколу SNMP.

Все устройства соответствуют стандарту EN 50091 по безопасности и ЭМС (СЕ).

ИБП IMV серии Match

Устройства серии Match компании IMV представляют собой интеллектуальные, недорогие и надежные ИБП, предназначенные для широкого применения в информационных сетях и телекоммуникациях. Все устройства серии Match являются линейно-интерактивными устройствами, управляемыми микропроцессором. Предлагаемые модели -Match lite (300 и 500 ВА) и Match (500, 700, 1000, 1500, 2200 и 3000 ВА).

Помимо версий в 19-дюймовом корпусе возможны версии с увеличенным временем автономной работы. Основные особенности - исключительные возможности управления аккумуляторной батареей, совместимость с управляющими программами PowerFlag и Jump, слот "СardConnet" для удобств установки релейной и SNMP-карт, дистанционное отключение и перезагрузка ИБП, а также защита от перенапряжения вплоть до 350 В.

ИБП IMV серии NetРro

Устройства серии NetPro компании IMV представляют собой интеллектуальные высокоэффективные ИБП, работающие в режиме "online" и разработанные для поддержки наиболее критичного оборудования. Использование технологии двойного преобразования в сочетании с байпассом гарантирует абсолютную надежность в случае перебоев и колебаний напряжения в электросети.

Мощность предлагаемых моделей NetPro - 600, 1000, 1500, 2000, 3000, 4000 ВА.

Помимо присущих Match опций увеличения времени автономной работы и размещения в 19-дюймовом корпусе возможна также установка изолирующих трансформаторов.

Основные особенности - связь через интерфейс RS 232, модем и SNMP, регулярное автоматическое самотестирование, гарантирующее полную работоспособность в любой момент времени, исключительные возможности управления аккумуляторной батареей и ее быстрый заряд, программное обеспечение для управления питанием PowerFlag и Jump, слот "СardConnet" для удобств установки релейной и SNMP-карт, возможность подключения в любой точке сети без использования дополнительных аппаратных средств, а также высокая эффективность, обеспечивающая экономию энергии.

ИБП IMV серии LanPro

Устройства LanPro компании IMV представляют собой монтируемые интеллектуальные устройства двойного преобразования (online), предназначенные для централизованной защиты электропитания.

Предлагаемые модели - LP-11 (фазы 1-1, мощности 3, 5, 6, 8 и 10 кВА), LP-31 (фазы 3-1, мощности 5, 6, 8, 10, 15 и 20 кВА и LP-33 (фазы 3-3, мощности 8, 10, 15, 20 и 30 кВА).

Использование технологии двойного преобразования в сочетании с байпассом гарантирует абсолютную надежность в случае перебоев и колебаний в сети даже в экстремальных условиях. Дополнительная возможность подключать LanPro 11 и 33 параллельно позволяет использовать семейство этих устройств в любых условиях , в том числе и для критичных приложений.

Опции - версии с увеличенным временем автономной работы и трансформаторы для гальванической развязки (31/33).

Основные особенности - резервируемая параллельная архитектура (RPA, 11/33), экономия электроэнергии при высоком уровне надежности за счет системы IEM (интеллектуальное управление энергией, 11/33), исключительные возможности управления аккумуляторной батареей в целях увеличения времени ее жизни и емкости, исключительно широкий диапазон входных напряжений и частот, малые искажения входного тока и коррекция входного фактора мощности, низкие искажения выходного напряжения при высоком крест-факторе на нелинейных нагрузках, защита обратной связи (33), автоматические процедуры самотестирования, управление посредством жидкокристаллического дисплея, последовательного порта, модема и по сети (SNMP), совместимость с программными пакетами PowerFlag, Jump и Iris, "сухие" контакты для связи с системой интеллектуального здания, легкий доступ к батареям, предохранителям и проводке, незначительная площадь и небольшой вес устройств, а также соответствие нормам безопасности и электромагнитной совместимости (СЕ).

ИБП IMV серии SitePro

Устройства серии SitePro компании IMV представляют собой интеллектуальные ИБП двойного преобразования (online) со встроенным и сервисным байпасом, предназначенные для централизованной защиты электропитания.

Предлагаемые модели - 10, 15, 20, 30, 40, 60, 80, 100, 120, 150, 200, 250, 300, 400 и 500 кВА (3-3).

Использование технологии IGBT обеспечивает высокую надежность и эффективность в самых разнообразных условиях. Устройства SitePro позволяют реализовать уникальную концепцию резервируемой параллельной архитектуры (RPA), в соответствии с которой все критически важные элементы ИБП являются контролируемыми в системе, состоящей из равноправных элементов.

Опции - версии с увеличенным временем автономной работы, блок предохранителей для батарей, трансформаторы для гальванической развязки, трансформаторы для адаптации входного /выходного напряжения, 12-импульсный выпрямитель с гальванической развязкой или без нее, регулируемые фильтры гармоник, а также дистанционная система наблюдения и дистанционный блок сигнализации.

Основные особенности - резервируемая параллельная архитектура (RPA), экономия электроэнергии при высоком уровне надежности за счет системы IEM (интеллектуальное управление энергией), исключительное управление батареей в целях увеличения времени ее жизни и емкости, использование технологий IGBT и DSP, низкие искажения выходного напряжения при высоком крест-факторе на нелинейных нагрузках, защита обратной связи (33), управление посредством жидкокристаллического дисплея, последовательного порта, модема и по сети (SNMP), "сухие" контакты для связи с системой интеллектуального здания, совместимость с программными пакетами PowerFlag, Jump и Iris и соответствие нормам безопасности и электромагнитной совместимости (СЕ).

ИБП IMV серии Image

Устройства серии Image компании IMV представляют собой интеллектуальные ИБП двойного преобразования со

встроенным статическим и сервисным байпасом, отличающиеся щадящим отношением как к нагрузкам, так и к питающей сети.

Предлагаемые модели - 15, 25 и 40 кВА (3-3).

Благодаря технологическим инновациям, называемым зеркальным преобразованием, приборы серии Image потребляют чисто синусоидальный ток от внешней сети, в то же самое время обеспечивая требуемые пиковые токи в случае нелинейных нагрузок.

Возможны различные режимы работы Image, в том числе и режим IEM (интеллектуальное управление энергией), позволяющий снизить эксплуатационные расходы.

Опции - версии с увеличенным временем автономной работы, трансформаторы для гальванической развязки, трансформаторы для адаптации входного /выходного напряжения и интерфейс SNMP.

Основные особенности - экономия электроэнергии при высоком уровне надежности за счет системы IEM (интеллектуальное управление энергией), исключительно широкий диапазон входных напряжений и частот, исключительное управление батареей в целях увеличения времени ее жизни и емкости, синусоидальный входной ток с минимальными искажениями, низкие искажения выходного напряжения при высоком крест-факторе на нелинейных нагрузках, защита обратной связи, управление посредством жидкокристаллического дисплея, последовательного порта, модема и по сети (SNMP, Интернет), "сухие" контакты для связи с системой интеллектуального здания, совместимость с программными пакетами PowerFlag, Jump и Iris. Входной фактор мощности равен 1. Используется технология IGBT.

Самые последние новости от IMV

31 июля 2001 г. компания "GE Digital Energy", подразделение концерна "General Electric", приобрело акции IMV, приобретя тем самым продвинутую технологическую платформу IMV. Отныне все предложения IMV выходят под брэндом GEDE IMV и являются предложениями "General Electric". В дальнейшем обо всех новых предложениях GEDE IMV можно будет узнавать, посещая сайт http://www.gedigitalenergy.com.Подготовил Федор СПИРИДОНОВ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 49 за 2001 год в рубрике оборудование

©1995-2022 Строительство и недвижимость