Алюминиевый профиль Alulux

Фирма "ALULUX Beckhoff GmbH & Co" является одним из ведущих мировых производителей алюминиевых профилей роликовой прокатки для сворачивающихся роллет, ворот и решеток.

Производство, основанное в 1960 году Вольфгангом Бекхфом, находится в Германии в городе Ферл. В Германии находится еще 2 торговых представительства, и два офиса успешно работают в Восточной Европе. В фирме "Alulux" постоянно занято порядка 260 сотрудников. За 40 лет работы на рынке фирма разработала собственное ноу-хау по производству профилей для сворачивающихся роллет и ворот. Свои разработки она применяет для изготовления фирменных изделий, готовых к монтажу. Они, как правило, выпускаются под конкретный заказ дилеров.Более 3000 дилеров по всему миру работают с профилями Alulux. В качестве самостоятельных производителей они изготавливают высококачественные сворачивающиеся роллеты, ворота, гаражные ворота и решетки в строгом соответствии с технологическим процессом. Интернациональный характер фирмы особо подчеркивается тем, что контакт с дилерами осуществляется на их родном языке. Кроме немецкого языка сотрудники фирмы говорят на русском, английском, французском, испанском, итальянском, польском и чешском.

Varimax

При ремонте уже существующих зданий и установке в них роллет в первую очередь используются роллеты системы Varimaxx. Эта легко адаптируемая система эанимает очень мало места. Устанавливающиеся снаружи алюминиевые коробы для приема роллет гармонично вписываются в здания любого архитектурного стиля. Стойкое покрытие профилей - многослойное лакирование горячей сушкой - позволяет не производить сезонного освежающего подкрашивания.

Каждое отдельное изделие изготавливается в строгом соответствии с размерами и конкретными условиями монтажа. Роллеты можно поднимать и опускать вручную или с помощью двигателя. Независимо от условий монтажа на вашем объекте система Varimaxx представляет собой роллеты высочайшего качества с безукоризнеными техническими данными. Затраты труда для установки роллет этой системы в уже существующие здания весьма незначительны.

Роллеты системы Varimaxx из алюминиевых профилей роликовой прокатки предлагаются в многочисленных стандартных цветах. Роллеты этой же системы, но из прессованных профилей вы можете получить в 180 цветовых вариантах по шкале RAL.

Vivendo

Круглый короб системы Vivendo стройно вписывается в архитектурные конструкции любого стиля: от консервативного до экстравагантного. Надежные и простые в эксплуатации роллеты от "Alulux" удачно сочетаются с элегантной круглой формой короба.

Благодаря такой необычной форме короба фасад каждого дома приобретает свою неповторимую черту. Роллеты системы Vivendo изготавливается по индивидуальному заказу.

Многообразие возможных вариантов монтажа роллет системы Vivendo, независимо от вида установки - в строящиеся или в уже существующие здания, позволяет легко адаптировать ее любым строительным условиям.

Круглый короб системы Vivendo идеальным образом сочетает в себе защитную функцию с все более возрастающим спросом на элементы, которые придают фасаду индивидуальность и неповторимость.

Protherma

Эта система идеальном образом сочетает тепло - и звукоизоляционные преимущества выступающей над окном части фасада дома, объединяя их с преимуществами бесшовной интеграции внутристенного короба в фасад над окном.

Protherma - это энергосберегающие роллеты фирмы "Alulux". Применение этой системы должно планироваться заранее, при разработке проекта строения. Для совершения возможных работ роллеты этой системы легко доступны снаружи. Прочная, раположенная под углом в 20° съемная панель внутристенного короба позволяет без ограничений производить ремонтные работы снаружи, не воздействуя на обои или покрытия стен внутри помещения. Кроме того, после этого отпадает необходимость в дополнительном подкрашивании штукатурки или элементов фасада и снаружи. При установке в строящиеся здания обычных роллет часто применяются внутрисменные коробы, монтаж которых требует дополнительной тепло- и звукоизоляции. Система роллет Protherma позволяет монтировать внутристенный короб как основание под штукатурку прямо поверх оконной рамы. Далее короб заштукатуривается вместе с фасадом, что предотвращает образование мостика холода.

Algato

Простая система гаражных ворот Algato сконструирована на основе только необходимого минимума технических деталей и комплектующих, что делает ее более привлекательной по цене. Время монтажа специалистами по системам Alulux составляет всего лишь несколько часов.

Нержавеющие алюминиевые гаражные ворота поставляются в 10 стандартных цветах и серийно оснащаются электродвигателем. По желанию Algato может комплектоваться дистанционным управлением. Для владельцев гаражей, которые могут оценить преимущества автоматических гаражных ворот, выпускаются сворачивающиеся ворота системы Algato. Выпускается 2 варианта: из профилей системы CD200 и CD77, с высококачественным покрытием - многослойным лакированием горячей сушкой.

Algato, как и все системы ворот от "Alulux", изготавливается с точностью до миллиметра по индивидуальным размерам.

Detolux

Благодаря новым техническим разработкам фирмы "Alulux" гаражи с совсем небольшой перемычкой в верхней части проездного проема также могут оснащаться удобными алюминиевыми воротами. Для таких гаражей "Alulux" разработала систему потолочных ворот Detolux. Это гаражные ворота, которые задвигаются под потолок, предоставляя вам дополнительное свободное пространство внутри и около гаража.

Эти гаражные ворота занимают только лишь несколько сантиметров в верхней части проездного проема, что не мешает оснастить их целым рядом серийных преимуществ, как, например, двигатель, система дистанционного управления, автоматический ограничитель хода в случае появления препятствия. Все больше покупателей придают немалое значение комфорту не только при выборе автомобиля, но и при благоустройстве своего гаража. Первоклассное соотношение цены и качества ворот Detolux доказывает, что комфорт не становится прерогативой гаражей класса люкс.

Ворота Detolux обладают следующими преимуществами:

- удобное открывание и закрывание ворот пультом дистанционного управления;

- потеря всего лишь нескольких сантиметров в верхней части проездного проема;

- тихий ход и автоматический ограничитель хода в случае появления препятствий;

- 12 стандартных размеров по специальной цене;

- отсутствие грохота при порывах ветра;

- равномерный ход благодаря многофункциональным пружинам;

- испытанный по стандартам качества TUV предохранитель от резкого падения;

- при длительном использовании полное отсутствие следов экспулатации;

- нержавеющие ворота с продолжительным сроком эксплуатации;

- обычный срок поставки для монтажа в любой строительный проем;

- индивидуальные размеры - без торговой надбавки;

- плавное изменение направления хода ламелей сводит на нет изнашивание;

- при необходимости возможна замена отдельных профилей;

- разнообразные цветовые решения для индивидуального подхода;

- профили с окошками обеспечивают дополнительный доступ света в гараж;

- устойчивый вариант для спаренных гаражей шириной до 5 м.;

- ручное открывание ворот в случае отключения электроэнергии;

- после въезда в гараж для ориентации на 2 минуты включается свет.

Garant

Алюминиевые и стальные роллеты системы Garant разработаны специально для повышенной защиты от взлома и охраны объектов. Наряду с особо прочными ламелями эта система включает в себя множество различных защитных аксессуаров, как, например, блокировка против поднятия снаружи, защитные арретиры, защитные концевые ламели.

Вся продукция системы Garant обладает заводским сертификатом, испытана Союэом страховых компаний Германии и отнесена к классам защиты ER2 и ER3.

Система Garant - это круглосуточная защита вашего объекта. Высокое качество сочетается с абсолютной надежностью. Все это говорит в пользу защитных роллет системы Garant от фирмы "Alulux", ведь технически правильный монтаж и соответствующая вашим условиям техника крепежа так же важны, как и надежное изготовление каждого полотна.

Заводское и монтажные свидетельства авторизированных производителей роллет Alulux гарантируют надежность и качество монтажа класса 1а.

Resident

В настоящее время к безопасности гаражей часто предъявляются очень высокое требования. Независимо, стоит в гараже автомобиль среднего или представительского класса. Все больше заказчиков выбирают сворачивающиеся гаражные ворота марки Resident.

В свернутом состоянии гаражные ворота находятся в закрытом алюминиевом коробе. Он соответствует по цвету всему изделию и составляет по высоте, в зависимости от высоты ворот, 200 или 400 мм. Такая меленькая конструкция позволяет использовать потолок гаража в качестве дополнительной площади для хранения различных предметов.

Наряду с отличной теплоизоляцией, привлекательным внешним видом и простотой в уходе, удобное управление воротами является также очень важным фактором для большинства покупателей.

Для гаражных ворот, изготовленных в строгом соответствии с вашими размерами, вы можете выбрать любую комплектацию из различных предложенных. Например, ворота закрываются и открываются с помощью пульта дистанционного управления прямо из автомобиля.

Эксплуатационная надежность гаражной системы Resident является образцовой. По желанию можно включить в комплектацию предохранитель от резкого падения и автоматический ограничитель хода в случае появления препятствий. Дополнительно можно установить кривошипный механизм с замком на случай возможного отключения электроэнергии.

Profiport

Ворота, которыми запираются промышленные помещения, должны быть прочными, надежными, быстро и продолжительно функционировать. Кроме этого, они должны соответствовать требованиям техники безопасности. Фирма "Alulux" разработала свое решение и дала ему имя - Profiport.

Существует много причин, почему все больше заказчиков производственных помещений склоняются в пользу сворачивающихся ворот Profiport. Эта система предлагает повышенную защиту от взлома, оптимальный комфорт в управлении, продолжительную функциональность и приятный внешний вид.

Сворачивающиеся ворота Profiport поставляются различных размеров.

В качестве маленьких ворот (3м х 3м) или больших с размерами до 7 м по ширине и 6 м по высоте. Независимо от того, какой тип вы выберете, постоянная эксплуатация и большие нагрузки не повлияют на функциональность ворот Profiport. Это подтверждено испытаниями по DIN EN ISO 9001.

Возможна дополнительная комплектация вентиляционными профилями с окошками.

Defendus

В настоящее время владельцы магазинов вынуждены эффективно защищать дорогостоящие витрины от несанкционированного доступа и вандализма. Безопасность - ключевой вопрос для банков, галерей и музеев. Оптимальное решение для защиты объекта - это сворачивающиеся решетки Defendus от фирмы "Alulux", изготовленные из прочного цельнотянутого алюминия.

Решетки Defendus все шире применяются и для частных строений.

Наряду с оптимальной защитой не стоит отказываться и от результативной презентации товара. Система Defendus предлагает, в зависимости от ширины ячейки решетки, удачное сочетание надежной защиты от несанкционированного доступа и успешного экспонирования товара.

Строгие проверки качества по DIN EN ISO 9001 гарантируют продолжительные эксплуатационные возможности сворачивающихся решеток Defendus от фирмы "Alulux".

Надежность, комфорт и дизайн не должны исключать друг друга: Defendus поставляется в различных цветовых вариантах и может приводиться в движение через пульт дистанционного управления.

Контакт:

"Alulux Beckhoff GmbH & Co."

Messingstrasse 16

33415 Verl

Deutschland

Tel.: ++49 / 5246 / 965-0

Fax: ++49 / 5246 / 965-290Дмитрий ЛУГОВОЙ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 43 за 2001 год в рубрике металл

©1995-2022 Строительство и недвижимость