Столица азарта как одно из мест встреч бетонщиков

Международная выставка "Conexpo-Con/Agg-2002" пройдет с 19 по 23 марта 2002 г. в Лас-Вегасе (США). Основная тематика этой строительной выставки - технологии производства и укладки бетонных смесей. Грядущая выставка станет местом встречи более 125 тысяч профессионалов, желающих расширить свой информационный багаж в области релевантных оборудования, материалов, продуктов, услуг и инноваций.

Предыдущая выставка "Conexpo-Con/Agg", которая состоялась в 1999 г., собрала более 1880 экспонентов на суммарной площади, составившей 157930 м 2. За время работы выставки на стендах этих экспонентов побывало более 124 тыс. посетителей из разных стран мира. Журналом "Tradeshow Week" данное мероприятие было признано наиболее крупным отраслевым шоу из состоявшихся в США в 1999 г.

На сегодняшний день информация о готовящемся шоу распространена на более чем 55 отраслевых выставках, тематических встречах и ежегодных пленарных мероприятиях.

Как и предыдущие, выставка "Conexpo-Con/Agg-2002" пройдет при поддержке таких ведущих ассоциаций стройиндустрии США, как "Construction Industry Manufacturers Association" (CIMA), "National Stone, Sand & Gravel Association" (NSSGA), "National Ready Mixed Concrete Association" (NRMCA) и "Associated General Contractors of America" (AGC).

(Соответственно "Ассоциация производителей стройиндустрии", "Национальная ассоциация камня, песка и гравия", "Национальная ассоциация готовых бетонных смесей" и "Объединенные генподрядчики Америки".)

Среди экспонентов "Conexpo-Con/Agg-2002" - "BLS Enterprises, Inc.", "Gorman-Rupp Co.", "Magotteaux, Inc.", "Vacuum Source, Inc.", а также вышеупомянутая "National ReadyMixed Concrete Association".

"BLS" - эксклюзивный производитель различного рода предохранительных приспособлений, монтируемых на траки гусениц используемых в строительной отрасли гусеничных самоходных машин. Это, например, полиуретановые накладки, такие как Tufpads для оснащения гусениц асфальтобетоноукладчиков и комбайнов-рисайклеров асфальта, экскаваторов, погрузчиков и кранов. Это и эластичные супергусеницы из полимеров и резины, монтируемые поверх гусениц и колес. Данные технические решения и предохраняют проезжую часть от повреждения ее металлическими траками и способствуют более равномерному распределению нагрузки от движущейся или стоящей машины (что опять-таки предохраняет мощение), и повышают проходимость строительных и дорожных машин.

"Gormann-Rupp" производит насосы различного назначения с 1933 г. Очень многие разработки и предложения компании используются в строительной и горнодобывающей отраслях.

Прочность армированных металлом рукавов, которыми укомплектовывается насосное оборудование, позволяет перекачивать среды с достаточно крупнообломочными включениями и любой степени абразивности. То же самое можно сказать о возможностях собственно насосов от "Gormann-Rupp".

"Magotteaux" поставляет оборудование для измельчения сырья и горных пород предприятиям промышленности строительных материалов (в первую очередь цементным заводам) и горнодобывающей промышленности. Помимо всего прочего, это автоматика для управления процессами дробления, а также процессами сжигания. Как и "Gormann", является поставщиком насосного оборудования и арматуры для перекачивания различных сред.

"Vacuum Source" - это компания, также поставляющая различное оборудование, в основе работы которого лежит (как это, собственно, видно из ее названия) создание вакуума, однако это поставщик уже нового поколения. Компания создана в 1999 г., и, например, такое ее предложение, как vaXcavator, не зря носит почетный титул The Green Machine, так как позволяет решать вопрос откачивания субстанции в мобильный резервуар без нарушения поверхности, под которой данная субстанция залегает. (Это может быть внедрение с помощью мощного бурильного оборудования малого диаметра в подземную емкость, содержащую те или иные жидкие отходы, которые срочно требуется удалить, но так, чтобы травяной покров лужайки, под которой покоится емкость, остался ненарушенным.)

Наконец, основанная в 1930г. "National ReadyMixed Concrete Association" - это, можно сказать, главный адвокат всех американских бетонщиков. Главной своей задачей ассоциация считает определение истинного потенциала каждого из своих членов, что совершенно необходимо для того, чтобы грамотно отстаивать корпоративные интересы, решая спорные вопросы, возникающие, например, при проведении тендеров.

Подробности о выставке "Conexpo-Con/Agg" - по телефонам (800) 867-6060 и + 1 414 298-4141 (CША).Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 43 за 2001 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость