«Кабель, провод и аксессуары-2002»

С 1 по 4 октября 2002 г. в московском культурно-выставочном центре "Сокольники" пройдет Международная специализированная выставка кабелей, проводов, соединительной арматуры, техники прокладки и монтажа кабельно-проводниковой продукции, тестирующего оборудования, а также международная конференция по новым технологиям производства, перспективам развития отрасли, проблемам инвестирования в российские предприятия и их моделирование.

Организаторы - КВЦ "Сокольники", ассоциация "Электрокабель", Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности (ВНИИКП) при поддержке Министерства промышленности, науки и технологий РФ, концерна "Связьстрой", международной ассоциации "Интеркабель", а также ассоциации "Электромонтаж". Цель выставки - продемонстрировать производственный и научно-технический потенциал российских и зарубежных предприятий - производителей кабельно-проводниковой продукции, арматуры для монтажа и соединений кабелей, организаций, обеспечивающих монтаж и прокладку кабельных сетей, а также компаний и фирм, поставляющих на рынок кабель, провод, муфты и соединители, комплектующие изделия, приспособления для монтажа и прокладки, а также содействовать развитию кооперационных связей производителей продукции со своими поставщиками и потребителями, расширению международного сотрудничества и дальнейшему развитию кабельной промышленности.

Актуальность тематики определяется ростом потребности российских предприятий в кабельно-проводниковой продукции в связи с позитивными тенденциями развития экономики и потребностями модернизации промышленности в целом.

Опыт последних лет также показывает высокую эффективность международного взаимодействия в данной отрасли, использования новейших мировых достижений науки и техники, особенно с учетом произошедших в последнее время изменений на мировом кабельном рынке.

Особенность выставки состоит в ее узкой специализации, что, по мнению организаторов, создаст наилучшие условия как для ее участников, так и для посетителей.
Ольга ЛАРИОНОВА,
специалист по рекламно- информационному обеспечению выставок


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 39 за 2001 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость