Выставки, посвященные деревообработке (конец 2001 года)

Москва
“Машиностроение” (продукция отраслей промышленности, сельского хозяйства, транспорта и строительства). Устроитель — КВЦ "Сокольники", тел. (095) 268-63-23, 268-08-91, место проведения — КВЦ "Сокольники", время проведения — с 3 по 7 сентября.

4-я международная выставка "Интеринструмент" ("Intertool"). Устроитель — "M.S.I. Vertirtiebs GmbH", тел. (095) 202-93-49, место проведения — "Экспоцентр", пав. 4, "Форум", время проведения — с 23 по 26 октября.

Московская международная специализированная выставка-ярмарка лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной и деревообрабатывающей промышленности "Лестехпродукция". Устроитель — КВЦ "Сокольники", тел. (095) 268-63-23, факс 268-08-91, место проведения — КВЦ "Сокольники", время проведения — с 4 по 12 декабря.

Санкт-Петербург
2-я специализированная выставка "Мир бумаги" (бумажно-картонные материалы и продукция их переработки), организатор — Центр организации выставок СИВЕЛ (СПб), Петербургский спортивно-концертный комплекс, с 5 по 9 сентября.

3-я междунардная специализированная выставка "Деревообработка" (технологии, оборудование, продукция лесопиления и деревообработки), организатор — Центр организации выставок СИВЕЛ, Петербургский спортивно-концертный комплекс, с 19 по 23 сентября.

5-я международная специализированная выставка и конференция "Интерлес" (технологии, оборудование и инструмент для лесопильных, деревообрабатывающих производств и производства мебели), 4-я специализированная выставка лесопродукции "Интерлесбиржа" (сырье, пиломатериалы и изделия из древесины), 3-я международная специализированная выставка химической переработки древесины “Древхим” (лесохимия, гидролизные производства, углежжение), 3-й международный форум "Лесопромышленный комплекс России XXI века", организатор — ВО РЕСТЭК, с 17 по 21 октября.

Региональные выставки России
3-я специализированная выставка технологий лесозаготовительной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности (защита и воспроизводство леса, мебель, интерьеры, мебельные материалы и фурнитура) "Деревообработка: оборудование и продукция", Лесосибирск, организатор — Красноярская ярмарка, с 5 по 9 сентября.

VI международная специализированная выставка оборудования и продукции лесной и деревообрабатывающей промышленности "Лес и деревобработка", Уфа, организатор — Выставочный центр "БашЭкспо", с 18 по 21 сентября.

11-я выставка деревообрабатывающего оборудования, новейших технологий, материалов "Деревообработка-2001", Новосибирск, организатор — выставочное общество "Сибирская ярмарка", с 25 по 28 сентября.

Зарубежные выставки
Азиатская международная выставка и конференция деревообрабатывающих машин и лесоводства "WoodmacAsia" (общая площадь — 6591 м2, количество участников — 667, основные направления — обработка лесоматериалов, деревообрабатывающие аппараты и машины, деревообработка и лесопиление, машины для производства мебели, оборудование для лесоводства и сервис), Сингапур, с 4 по 9 сентября.

Международная торговая ярмарка машин, техники и материалов для строительства и производства из дерева, строительства дорог, ресурсообеспечения и современного инжиниринга "Matexpo", Бельгия (общая площадь — 126 000 м2, количество участников — 344, основные направления — машины и материалы для дорожного строительства, современный инжиниринг, бетонная продукция, деревообрабатывающие машины, транспорт, ресурсы), с 5 по 9 сентября.

Международная выставка по деревообработке и лесоводству "Ювескюля", Финляндия (общая площадь — 6716 м2, количество участников — 223, основные направления — машины для деревообработки и лесопилки, инструменты, автоматические системы, контроль качества, окраска, лакировка, деревянная отделка, полуфабрикаты, машины для точения, склеивание и сушка дерева, транспорт, защита от пожаров, выработка из семян и молодых деревьев, улучшение деревьев, восстановление лесов, производственная безопасность, эксплуатация, контроль окружающей среды, планирование и консультации), с 6 по 8 сентября.

Торговая ярмарка деревообрабатывающей и пластиковой индустрии "Holzverarbeitung", Ульм (Германия), с 14 по 16 сентября.
Выставка строительства и модернизаций, деревообработки "Haus+Holz" (общая площадь — 2700 м2, количество участников — 125), Зингенфинген (Германия), с 3 по 7 октября.

Мельбурнская выставка лесоматериалов и деревообработки (общая площадь — 15 000 м2, количество участников — 220, основные направления — деревообрабатывающие машины и лесоматериалы, деревянная строительная продукция, специальная продукция из древесины, включая мебель, скульптуры), с 5 по 7 октября.

Выставка по деревообработке "Baltic-Holz" (Росток, Германия), с 5 по 7 октября.

Выставка по деревообработке "Lignumexpo", Нитра, Словакия (общая площадь — 8600 м2, количество участников — 185, основные направления — лесоводство, мебельная индустрия, оформление интерьера, деревообрабатывающая промышленность), с 16 по 19 октября.
Ярмарка по деревообработке "Holz", Базель, Швейцария, с 16 по 20 октября.

Дрезденская торговая ярмарка деревообработки и отделки интерьеров "Holz und Raum", с 19 по 21 октября.

Рижская выставка сельского хозяйства, лесоводства и деревообработки "Agricultural equipment" (общая площадь — 12 900 м2, количество участников — 156, основные направления — сельскохозяйственные машины, тракторы, оборудование для лесоводства, деревообработка, разведение рогатого скота), с 25 по 29 октября.

Международная выставка по деревообработке WMS, Торонто (общая площадь — 11 100 м2, количество участников — 212, основные направления — производственное деревообрабатывающее оборудование, принадлежности, системы, машины для отделки, корпусная и мебельная индустрия), с 26 по 28 октября.

Международная выставка деревообрабатывающих машин, материалов и оборудования "Wood-Tec", Брно, Чехия (общая площадь — 9015 м2, количество участников — 272, основные направления — пилы для дерева и пластика, машины для резки дерева и пластика, деревообрабатывающие машины, соединяющие машины, инструменты, деревогнущие машины), с 30 октября по 2 ноября.

Международная ярмарка деревообрабатывающих машин "Mokkiten Nagoya", Нагоя, Япония (общая площадь — 11673 м2, количество участников — 233, основные направления — лесопиление, деревообрабатывающие машины и сопутствующие инструменты, машины для производства фанеры, оборудование и ножи), с 31 октября по 4 ноября.

Международная ярмарка деревообрабатывающих машин FIMMA, Валенсия, Испания (основные направления — большие и малые машины, инструменты), с 6 по 10 ноября.

Международная ярмарка мебели и лесоматериалов "Maderalia", Валенсия, Испания (общая площадь — 28 679 м2, количество участников — 528, основные направления — лесные материалы, краски, лаки, паркет, плотничье дело, ламинат, двери, окна, деревянные покрытия для потолков, стен, принадлежности для дверей и мебель, химикаты для деревообработки, очистка песком, фанера, деревянные рамы и формы, шлифовальные продукты), с 6 по 10 ноября.

Брюссельcкая международная выставка по деревообработке "Wood Show — Furnitec" (общая площадь — 17 000 м2, количество участников — 220, основные направления — машины, инструменты, дерево), с 30 ноября по 3 декабря.

Подготовил Владимир ДАНИЛОВ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 32 за 2001 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость