Extenzo: натягивайте смелее!

Натяжные потолки Extenzo стали своеобразной альтернативой уже существующим образцам компании “Barrisol”.
История такова: пятнадцать лет назад, отделившись от уже большой и развитой фирмы “Barrisol Normalu S. A.”, на свет появилась фирма, создавшая две новых марки потолков, одна из которых называется Extenzo.


Сама технология производства материала потолка и системы его крепления не претерпели существенных изменений, добавились только новые дизайнерские наработки и нестандартные решения проблем интерьера. К уже существующим матовым, сатиновым и лаковым потолкам, специалисты-разработчики Extenzo добавили абсолютно невероятные модели потолков под мрамор, дерево, цвета перламутра, с изображением космических глубин и даже сатиновый антибактериальный потолок. Сохранились также и специфические текстуры типа: бархат, металлик.
Чем же отличаются модели натяжного потолка Extenzo от продкции своих конкурентов? Во-первых, самое главное отличие — это стоимость потолка. Ничем не уступая в качестве, классический потолок Extenzo позволит вам сэкономить абсолютно не лишние во время ремонта деньги. Если же ваша фантазия позволяет гораздо большее, чем просто идеальная поверхность, то и тут вы не останетесь в проигрыше. Сатиновые белые и цветные потолки от компании “Extenzo” стоят дешевле любых других на рынке. В остальном же это такие же хорошие натяжные потолки со всеми преимуществами. Согласитесь, довольно заманчива перспектива полного обновления потолка всего за один день.
Натяжной потолок прекрасно подойдет как новому помещению, так и переживающему капитальный ремонт. В течение 10 лет он надежно будет обеспечивать термо- и звукоизоляцию в вашей квартире, оффисе, в помещении любого профиля и любой площади. Натяжной потолок очень практичен, позволяя в считанные минуты добавить еще одну люстру, вмонтировать отверстие для противопожарных приспособлений. Кстати, ПВХ пленка потолка огнеупорная, водостойкая и экологически безопасная.

И все-таки самым последним аргументом в споре “за” и “против” при выборе натяжного потолка выступает проблема не эстетического, а материального характера. Сколько стоит это удовольствие? Итак, приготовьтесь к самому интересному. Со скромным подходом к делу и заказом классического цветного матового потолка площадью в 20 м 2 вам придется проститься с суммой не меньше чем 700 USD. Дальше – больше. При выборе бархатного потолка затраты автоматически возрастут вдвое. И это, учитывая максимальную простоту желаемого результата!
Если же вам очень хочется стать счастливым обладателем волнистого или многоярусного потолка, с большим количеством углов, комбинацией цветов, окантовкой труб и прочими замечательными вещами, и к тому же площадь вашего реального потолка по размеру сопоставима с несколькими квартирами, то в этом случае, учитывая максимальные затраты, получается цифра немногим более 10 000 USD. Таким образом, действительная стоимость потолка, включая монтаж, составит 100 долларов за квадратный метр помещения площадью 100 м 2.
Вот теперь вам осталось только решиться “натянуть” свой потолок. Или же, как альтернативный вариант, вы можете начать зарабатывать деньги, открыв представительство компании в вашем городе. Все фирмы-производители натяжных потолков, включая “Extenzo”, открыты для всех серьезных деловых предложений.

Подготовил Антон ИГОНИН Фото:www.extenzo.com


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 31 за 2001 год в рубрике материалы и технолгии

©1995-2022 Строительство и недвижимость