Окна из Европы

"Equip'Baie" - международный салон, посвященный окнам и защите от солнца, проходит раз в два года в Париже. Более 38 тысяч посетителей и 660 стендов экспонентов из разных стран - такие цифры ярко отражают место форума среди других событий выставочной жизни французской столицы. В ноябре прошлого года салон открылся уже в седьмой раз, поэтому сейчас можно уверенно говорить о перспективах дальнейшего развития и планах на будущее

Чтобы удовлетворить запросы экспонентов, равно как и посетителей, салон стал на путь совершенствования эффективности своей работы. Развитая система коммуникаций, широкая реклама в официальных каталогах и путеводителях, сайт салона в Интернете, предоставление особым гостям зала заседаний для проведения совещаний и конференций - таков список основных услуг для экспонентов. Для посетителей же и гостей будут предоставлены льготные тарифы на поездки от Национальной компании железных дорог, авиакомпании Эйр Франс, скидки за проживание в гостинице. С практической стороны будет существенно облегчен доступ на многочисленные семинары.

Информирование гостей выставки организуется на высоком уровне, позволяя даже непрофессиональному посетителю узнать все о тенденциях рынка и пополнить свои технические знания.

Вся выставка делится на два больших сектора, тематически объединяющих в себе различные стенды, что облегчает знакомство с представленной продукцией. Направлениями салона прошлого года были: металлические изделия, цех металлоконструкций, столярная мастерская, защита от солнца, изделия из ПВХ, механизация, машины и оборудование, стекло и витражи.

В то же самое время, буквально в центре "Equip'Bain" проходила выставка "Metal Expo", специализирующаяся на металлопродукции французских промышленников.

Уже ни для кого не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса без новых технологий не обойтись, поэтому "Equip'Baie" и концентрирует свое внимание на новинках отечественных и зарубежных производителей. Технологически салон отражает продвижение научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок в отрасли, выпускает каталог новинок за год, оказывает рекламную поддержку новым товарам. Также проводится конкурс "Дизайн Плюс", в жюри которого входят дизайнеры, журналисты, дистрибьюторы, члены администрации. И, конечно же, на первом плане остается посетитель. Компания "Reed Exposition France", достаточно опытная в своем деле, на этот раз не остается в долгу и предоставляет широкий спектр услуг, начиная от предварительной регистрации и заканчивая приглашениями на конференции, участием в разных дискуссиях, диалогах, форумах специалистов, программах обмена опытом, плюс возможность заблаговременно получить официальный каталог выставки за две недели до ее открытия.

Восьмой по счету салон "Equip'Baie" состоится в ноябре следующего года.Подготовил Антон ИГОНИН,
фото Normalu-Barrisol S.A.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 30 за 2001 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость