Союз предпринимателей формирует делегацию для участия в экономическом форуме

С 6 по 8 сентября 2001 г. в польском городе Крыница-Гурска состоится XI экономический форум "Польша-Восток" ("Восточноевропейский Давос")

В нем традиционно примут участие свыше 800 гостей из Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, России, Румынии, Словакии, Узбекистана, Украины, Чехии, Эстонии (известные политики, банкиры, крупные промышленники и предприниматели, журналисты, а также представители Евросоюза). Цель форума - ежегодная встреча политических и деловых кругов, влияющих на формирование экономической политики стран-участниц.

Программой мероприятия, кроме пленарных заседаний и тематических семинаров (в 2001 г. их тематика включает разделы, посвященные развитию телекоммуникации и Интернета, финансовых групп и инвестиционных фондов), предусмотрены презентации фирм и регионов, выставка образцов продукции и рекламных материалов, деловые встречи и переговоры. Организаторы форума предоставили президенту Минского столичного союза предпринимателей и работодателей Владимиру Карягину доверенность на формирование делегации деловых кругов. Формирование делегации в количестве 25 человек будет осуществляться на основе заявок кандидатов, работы отборочной комиссии и приглашения Международного оргкомитета.

Приоритеты при комплектовании делегации - опыт международного сотрудничества, наличие конкретных деловых предложений участникам форума, активное участие в делах и мероприятиях Минского и его партнерских региональных союзов. Предполагаются широкие контакты не только с представителями польского бизнеса, но и с российскими и украинскими бизнесменами, губернаторами, руководителями крупных экономических, финансовых и банковских структур, средств телекоммуникации.

В рамках ряда семинаров выступят члены белорусской делегации.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 28 за 2001 год в рубрике реконструкция

©1995-2022 Строительство и недвижимость