Итоги минского мебельного салона

7-ая специализированная выставка "Минский мебельный салон", организованная выставочным обществом "Экспофорум" и выставочной компанией "Экспосервис", завершилась. Ее посетило около 12-ти тысяч человек. Это и многочисленные специалисты в области мебельного производства, и студенты профильных вузов, техникумов и ПТУ, учащиеся художественных школ, работники проектных институтов и архитектурных мастерских, директора мебельных магазинов и просто граждане, задавшиеся целью преобразить интерьер собственной квартиры, дома, коттеджа.

В нынешнем "Минском мебельном салоне" приняло участие свыше 70 фирм из Беларуси, Литвы, Латвии, Турции и Польши, а также около десяти компаний, специализирующихся на изготовлении мебели совместно с партнерами из Германии, Италии и Испании.

Десять участников "Минского мебельного салона" были отмечены дипломами организаторов выставки.

Так, ОДО "Дельта" было награждено за высокий архитектурно-художественный уровень и качество изготовления бытовой мебели и строительных элементов. Совместное белорусско-американское предприятие "ПРО-Трейд" - за комплекс офисной мебели великолепного дизайна и исполнительского уровня. ООО "Самелго" было отмечено за художественность и высокое качество изготовления мебели для жилых и общественных зданий, УП "Томвер" - за прекрасную функциональность и художественность кухонной мебели, а совместное белорусско-испанское предприятие "Белюкс" - за отличное качество мебели для ванных комнат.

В числе дипломантов выставки также НП ООО "Мэйпл" ("За высокий уровень функционального решения и качество изготовления офисной мебели"), фирма "Пан-Инвест" ("За высокое качество изготовления фасадов и изделий корпусной мебели"), ПК ООО "Спарина" ("За высокий архитектурно-художественный уровень и качество изготовления корпусной мебели"), ОДО "Белстройэнерго" ("За высокий архитектурно-художественный уровень и качество изготовления стульев, кресел и диванов") и Фабрика мебельных деталей ("За высокое качество изготовления мебельных фасадов").

Кроме того, приз зрительских симпатий получили такие фирмы: частное унитарное производственное предприятие "Тимбер", ООО "Дельта", совместное белорусско-американское предприятие "РеАН", ООО "Беляев и Беляев", совместное белорусско-испанское предприятие "Белюкс", совместное белорусско-итальянское предприятие "PRO-Trade".

Среди посетителей "Минского мебельного салона" проводилась лотерея "О, счастливчик!". Победителем ее стала минчанка Татьяна Селищева, которая получила приз от ВО "Экспофорум" - настенные часы с фирменной символикой.

По результатам маркетингового опроса, который проводился организаторами выставки, 76,2% участников выставки планируют принять участие в "Минском мебельном салоне-2002". 80% опрошенных указали, что их стенд за время работы выставки посетило от 100 до 200 и более специалистов.

Организаторы "Минского мебельного салона" благодарят всех участников выставки за сотрудничество и желают им плодотворной работы в послевыставочный период, а посетителей выставки приглашают на "Минский мебельный салон-2002", который состоится с 2 по 5 апреля 2002 года в выставочном павильоне по пр. Машерова, 14.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 15 за 2001 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость