Оконная система Rehau S730 с упорными уплотнениями

Оконная система S730 фирмы "Rehau" создана благодаря тесному сотрудничеству со специалистами в области изготовления окон архитекторами и проектировщиками, которые, исходя из своего опыта и творческих соображений, внесли заметный вклад в ее разработку. В результате совместных усилий появилась конструкция, выводящая окна из полимерных материалов на качественно новый уровень.

Одинаковые упорные уплотнения, проходящие по всему периметру рамы и створки, благодаря широкой поверхности прилегания обеспечивают отличную воздухо- и водонепроницаемость.

Основные достоинства системы таковы.

Элегантный внешний вид

Уже с первого взгляда внешний вид оконного профиля привлекает внимание мягкими закруглениями и 15° наклоном на видимых поверхностях. Профили для рам и створок имеют косой фальц, а гладкая поверхность основания фальца легко очищается.

Повышенная защита от взлома

Благодаря усиленным частям оконной системы взломщики не имеют практически никаких шансов на успех.

Улучшенная теплозащита

Трехкамерное строение профиля использует теплоизолирующие свойства воздуха, в результате чего достигается низкая величина коэффициента теплопередачи: 1,4 Вт/м°К без армирования и 1,7 Вт/м°К с армированием на пакет профилей. Эти показатели соответствуют новым немецким нормам в области теплозащиты и даже превосходят их.Подготовил Дмитрий ЛУГОВОЙ sn@nestor.minsk.by


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 12 за 2001 год в рубрике окна, двери, перегородки

©1995-2022 Строительство и недвижимость