Все о сухих строительных смесях

Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь, НП ООО "Стринко", редакция бюллетеня "Белорусский строительный рынок", унитарные предприятия "БелНИИС" и НИИСМ, а также БГПА проведут 25 и 26 апреля 2001 г. 1-й международный научно-практический семинар "Растворы сухие строительные и композиции защитно-отделочные". Семинар состоится на пло-щадях УП НИИСМ по адре-су: 22014, Минск, ул. Минина, 23.

В первый день семинара прозвучат выступления ведущих ученых Беларуси, России и Германии по вопросам нормативной базы по сухим растворам и композициям, правильного подбора компонентов, выбора оборудования для заводов сухих смесей.

Во второй день будут продемонстрированы технологии производства работ с использованием сухих смесей и даны рекомендации по подготовке оснований, затворению сухих смесей, выполнению кладочных, облицовочных, штукатурных, гидроизоляционных работ, устройству стяжек, наливных полов и производству других работ.

Все это время будет работать выставка продукции производителей сухих смесей, инструмента и средств механизации.

По материалам семинара будет издана брошюра "Растворы сухие строительные и композиции защитно-отделочные: материалы и технологии". Производители сухих смесей - участники семинара - будут включены в специальный раздел брошюры.

Стоимость участия в работе семинара в качестве слушателя - 42 тыс. рублей, участника выставочной экспозиции отечественной продукции (3 м2 закрытой площади) - 70 тыс. рублей, то же импортируемой продукции - 280 тыс. рублей, демонстратора технологий производства работ, инструмента и средств механизации работ (1 рабочее место) - по договоренности.

Заявку на участие в семинаре с указанием формы участия необходимо выслать до 30 марта 2001 г. Участие в семинаре - на условиях предоплаты.

Подробности - в оргкомитете семинара по тел./факсу (+375 17) 263-66-20, 264-61-75, 226-27-23.

По информации НП ООО "Стринко"


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 09 за 2001 год в рубрике материалы и технолгии

©1995-2022 Строительство и недвижимость