Международная строительная выставка «Baufach-2001»

C 24 по 28 октября 2001 года в германском городе Лейпциге пройдет международная строительная выставка "Baufach-2001". Ее организатором выступает выставочная компания "Leipziger Messe GmbH". Выставка пройдет при поддержке федерального Министерства транспорта, строительства и жилищного хозяйства, Центрального немецкого союза строительной индустрии, а также Министерства экономики и труда земли Саксония. Патронаж мероприятия будет осуществлять Министерство финансов земли Саксония.

На выставке "Baufach-1999" свою продукцию представили 1512 экспонентов из тридцати стран мира. В частности, были представлены такие страны, как Египет, Бельгия, Дания, Германия, Эстония, Финляндия, Франция, Греция, Великобритания, Индия, Ирландия, Италия, Канада, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Нидерланды, Австрия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Швейцария, Словакия, Испания, Швеция, Чехия, Украина, Венгрия, Объединенные Арабские Эмираты.

"Baufach-2001" пройдет в новом выставочном комплексе Лейпцига и займет все пять его павильонов.

Следует отметить, что выставка разделена на шесть крупных разделов: материалы и техника для внешней и внутренней отделки зданий; санация зданий, строительная химия и защита строений; коммунальное, экологическое и промышленное строительство; строительство дорог, улиц, тротуаров; готовые строения, инструменты, станки, строительные леса, обшивка; консалтинг, обучение, информационная и коммуникационная техника.

В разделах выделены подразделы: строительная химия и защита строений; крыша, стены, фасады; окна, двери, ворота, фасадные системы, защита от солнца; внутренняя отделка и оборудование зданий; санация старых и панельных зданий; техника для строений; коммунальное, экологическое и промышленное строительство; рециклинг строительных материалов; внешние установки, строительство улиц и дорог; строительство "под ключ" и готовые постройки; строительные приборы, инструменты, машины, леса и опалубка; информационная и коммуникационная техника; оборудование и оснащение архитектурных, плановых и строительных бюро; консультации, союзы, специализированная литература; услуги по обучению и повышению квалификации, строительные услуги.

На выставке будут осуществлены специальные показы: "Новое в строительстве", "Исследования в строительстве на практике", а также будут работать специальные консультационные центры "ZUSE": компьютер - коммуникации - новые средства коммуникации в строительстве.

Немаловажным является тот факт, что основным иностранным партнером выставки "Baufach" в текущем году выступает Российская Федерация, которая будет представлена там коллективным стендом.

Более подробную информацию можно получить, связавшись с Контактным бюро Лейпцигской ярмарки в Минске: 220004, Минск, ул. Короля, 12 - 12, телефон (факс): (017) 289-39-29.Илья ЛАТЫШЕВilya_latyshev@tut.by


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 08 за 2001 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость