Строительная техника «Liebherr»

"Liebherr" - группа компаний, действующая во всем мире, производит обширный диапазон изделий: экскаваторы, крановую технику, погрузчики, трубоукладчики, бульдозеры и другую технику. Все эти изделия созданы с использованием новейших технологий.

Основанная в 1949 году "Liebherr" в настоящее время представляет собой группу, состоящую из 52 компаний с числом работников 17 000 и объемом продаж более 4993 миллионов швейцарских франков в год.

Производственная программа "Liebherr" включает в себя широчайший перечень изделий, таких как башенные, портовые, контейнерные, гусеничные и колесные краны, гидравлические экскаваторы и погрузчики, карьерные самосвалы, бульдозеры, трубоукладчики, бетоносмесительные заводы и автомобили.

Однако "Liebherr" - это не только землеройная и строительная техника.

Фирма производит большой ассортимент металлообрабатывающих станков, детали и узлы для авиакосмической техники, всевозможное холодильное оборудование.

Постоянно совершенствуясь, фирма ведет непрерывную работу по улучшению своих товаров и услуг. Это позволяет "Liebherr" оставаться одной из немногих компаний, названия которых ассоциируются со словом "успех".

Liebherr-Export AG
Nussbaumen AG (Switzerland) General-Guisanstrasse 14
Rene Scherer-Service Manager Earthmoving Devision
(8)-10-41 56 296 39 77
Peter Winkler (Garantie)
(8)-10-41 56 296 39 22Подготовил Дмитрий ЛУГОВОЙsn@nestor.minsk.by


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 07 за 2001 год в рубрике машины и механизмы

©1995-2022 Строительство и недвижимость