Центральный рекуператор CR1

Польско-американское производственно-торговое предприятие "Koss Co Ltd", что в Надажине, было создано в 1989 г. Производственные мощности расположены как в Надажине, так и в Лодзи. Общая численность персонала - около 150 человек. Предприятие производит оборудование для вентиляции и кондиционирования зданий.

В номенклатуре изделий "Koss" - гибкие воздуховоды (как изолированные, так и неизолированные) - Tubeflex, Tubeflex-Junior, Izyflex и Alumflex, а также жесткие воздуховоды Spyro, изготавливаемые из листов кислотоупорного оцинкованного алюминия. Кроме того - щелевые анемостаты (воздушные диффузоры), вентиляционные решетки и различные фитинги для вентсистем.

Компания не только производит вентсистемы, но и осуществляет их шеф-монтаж. Среди крупнейших осуществленных проектов - инсталляция вентсистем в зданиях Варшавского финансово-банковского центра, складов IKEA, ресторанов "Burger King".

"Koss" самостоятельно выполнила все инсталляционные работы на объекте "Торговый центр "Carrefour-Bemowo", смонтировала системы кондиционирования Варшавского кредитного банка, Академии общественных наук (здание Совета Министров Республики Польша), а также вентсистемы Витебской фабрики мороженого.

Вся продукция "Koss" прошла все необходимые тесты и сертифицирована в соответствии с международными стандартами качества.

А на выставке "Instalacje-2000" центральный рекуператор производства "Koss Co Ltd" был удостоен Золотой медали Познанской международной ярмарки. Это небольшая центральная вентсистема рекуперации тепла.

Прибор сертифицирован в категории В, а его крестовидно-струйный теплообменник отвечает всем гигиеническим требованиям. В сопроводительной декларации говорится, что акустические и аэродинамические характеристики рекуператора были установлены путем независимых экспертиз Варшавского института авиационной технологии и Лодзинского института технологии отопления.Подготовил Федор СПИРИДОНОВ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 07 за 2001 год в рубрике инженерное оборудование

©1995-2022 Строительство и недвижимость