Напольные покрытия Junckers

Компания "Junckers", основанная в 1930 году, является в настоящее время одним из крупнейших в Европе производителей полов из сплошной древесины лиственных пород - выпускается более 3 миллионов кв.м полов из сплошной древисины в год. Главная цель компании - производство продукции самого высокого качества - достигается посредством непрерывного диалога с архитекторами, строителями и владельцами домов. Именно такое тесное сотрудничество с профессионалами, работающими в строительной индустрии, дает компании "Junckers" возможность сохранять свое положение в качестве ведущего европейского поставщика покрытий для пола из твердой древесины.

Паркет Junckers производится и сортируется согласно фабричным нормам. Так как дерево - натуральный материал, партия каждого сорта содержит 5% более качественного сорта. Основные сорта паркета Junckers: Classic, Harmony, Variation, SylvaKet, SylvaRed.

Полы Junkers настилаются с использованием традиционных соединений вместо клея, чтобы избежать испарений, вредных для здоровья. Отделка, производимая в заводских условиях, обеспечивает гладкую и гигиеничную основу, которая не собирает пыль и статического электричества, не содержит аллергенов.

При правильном уходе за поверхностью полов они могут служить более 60 лет. Если появляется необходимость абразивной обработки, то и в этом случае конструкции из натурального дерева твердых пород имеют достаточную прочность и долговечность, чтобы еще долго служить после этого.

Полы фирмы "Junckers" проходят обработку в заводских условиях и готовы к немедленному использованию после их укладки. Производится полная обработка, пропитка антисептиками, покрытие 5 слоями полиуретанового неформальдегидного лака. Причем покрытие лаком производится термоспособом, то есть по разогретому дереву и составляет 45 микрон.

С внутренней стороны доски проклеены полиэтиленовой пленкой (Polyback), играющей роль влагонепроницаемой мембраны, которая предохраняет паркет от проникновения влаги из межэтажных перекрытий. Предлагается также паркет без обработки поверхности с последующей обработкой на месте укладки в соответствии с пожеланиями заказчика.

Весь паркет из твердой древесины фирмы "Junkers" поставляется с контролируемым уравновешенным содержанием влаги 8% (+/-2%). Панели толщиной 22 мм поставляются пакетами из 8 панелей (3,81 кв. м) или из 4 панелей (1,91 кв. м) с обвязкой бандажами. Паркет толщиной 14 мм упаковывается в полиэтилен по 8 панелей (1,89 кв. м) в пакете.

Junckers Industrier A/S
Vaerftsvej
DK-4600 Koge
Denmark
Tel: + 45 5665 1895
Fax: +45 5667 3720
e-mail:junckers@junckers.dkДмитрий ЛУГОВОЙsn@nestor.minsk.by


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 07 за 2001 год в рубрике полы

©1995-2022 Строительство и недвижимость