Система дождевых стоков Plastmo

В течении 38 лет датская фирма "Пластмо А/С" является одним из мировых лидеров по производству жестких пластиковых кровельно-желобных систем из ПВХ.

Функциональность кровельно-желобной системы разработана вплоть до аксессуаров и соединений. За все годы успешного и эффективного использования дождевых стоков Plastmo в суровых климатических условиях Скандинавии система показала отличные эксплуатационные качества.

Дом без водостока выглядит недостроенным. Невыразительность перехода от крыши к стенам, от фронтона к фасаду обезличивает дом, даже построенный из самых лучших строительных материалов. Система дождевых стоков, словно оправа бриллианту, придает дому стильность и законченность, не считая исполнения прямой функции, то есть сохранения стен от прямого попадания воды.

Эксплуатационные преимущества Plastmo очевидны - пластик не темнеет, не выцветает. Не покрывается окислами и не подвержен коррозии. Система сделана из прочного и гибкого ПВХ, легко монтируется и не требует последующего обслуживания, оригинальные конструктивные элементы позволяют ей легко переносить любые температурные перепады, а монтаж с помощью специального клея гарантирует надежность соединения. Это подтверждается и письменной десятилетней гарантией производителя, которую фирма определила, исходя из своего многолетнего опыта. Немаловажно, что водостоки Plastmo прекрасно гармонируют с любым архитектурным решением, имеют несколько цветовых вариантов, причем цвет не выгорает даже после многолетней эксплуатации.

Удивительно, как мало внимания, в отличие от иностранцев, мы уделяем мелочам - тем самым, которые восхищают нас во время зарубежных поездок. Их аккуратные коттеджи приводят нас в восторг, но вряд ли заставляют задуматься о том, чем обусловлена целостность композиции здания. Между тем, зачастую только водостоки, оконтурившие углы, углубившие теневой эффект стен и обособившие крышу, придают коттеджу привлекательный вид. Многие наши дома и коттеджи очень часто нуждаются в таком обрамлении. Стильные и элегантные водостоки Plastmo придадут вашему дому по-настоящему законченный вид и сохранят на долгие годы от попадания воды.

Данная система не подвержена коррозии, легко монтируется и не требует дополнительного обслуживания, долго служит в любых погодных и климатических условиях, замечательно гармонирует с любым архитектурным решением. Многолетний опыт производителя подтверждается десятилетней гарантией на продукцию.

Plastmo A/S, Thorsvej 9, 4100 Ringsted

Tel.: 57 66 66 66 Fax 57 66 66 67. E-mail plastmo@plastmo.dk


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 05 за 2001 год в рубрике новости

©1995-2022 Строительство и недвижимость