Множество предложений в области электротехники и электр оники

Шестая международная выставка "Электроника. Электротехника. Приборостроение" пройдет в Минске с 13 по 16 февраля в помещении Ледового дворца (ул. Притыцкого, 27). Ее организатором традиционно выступил Центр поддержки предпринимательства "Центр XXI век" при содействии Министерства промышленности Беларуси и Мингорисполкома. Информационную поддержку выставке оказывают "Радио Би-Эй" и газета "Вечерний Минск", а также ряд специализированных изданий России и Беларуси.

Экспозицию выставки, как и в предыдущие годы, составят изделия электронной, электротехнической и приборостроительной промышленности, оптика, бытовая техника, а также технологии, оборудование и материалы для их производства. Планируется уделить особое внимание новым компьютерным технологиям, промышленной информатике и Интернету, продукции, товарам и услугам, предназначенным для кино, видео, радио и телевидения.

Одним из основных разделов экспозиции выставки традиционно станут электронные компоненты, изделия и комплектующие, технологии и сырье для производства микроэлектронной продукции. Будут представлены также электроустановочные изделия, кабельная продукция, контрольно-измерительная аппаратура, приборы пожарной и охранной сигнализации, оборудование связи, аппаратура для автоматического регулирования и управления, электрооборудование, фотоаппаратура, телефонное и факсимильное оборудование, системы и антенны спутникового телевидения, телевизионные и радиоприемники, радиопередающая аппаратура.

Как и в предыдущие годы, в выставке примут участие многие ее постоянные экспоненты, в частности, Тираспольский электроаппаратный завод, который уже более 40 лет работает на рынке электротехнической продукции, ЗАО "Элкод" (Санкт-Петербург) и Витебское ПО "Монолит". Первое предприятие производит электроустановочные изделия, автоматические и кнопочные выключатели, осветительные щитки, второе - крупнейший разработчик и производитель электрических конденсаторов, третье разрабатывает и выпускает керамические конденсаторы и позисторы, сертифицированные на соответствие требованиям ISO 9001, производит пьезокерамику, пьезоизлучатели, пьезотрансформаторы, варисторы и другие изделия, пользующиеся сегодня широким спросом не только в Беларуси, но и в России, других странах СНГ.

Впервые примут участие в выставке ЗАТ "Катион-Эксим-К" из Хмельницкого (Украина) и белорусское унитарное предприятие "Алнар". Посланцы Украины представят в Минске электролитические и танталовые конденсаторы, катодную и анодную фольгу, а также продукцию машиностроения. Предприятие "Алнар" является официальным дилером и дистрибьютером в Беларуси германской компании "Н. С. Jauch" - одного мировых лидеров в производстве пьезокварцевых изделий. "Алнар" осуществляет поставку и техническое сопровождение кварцевых и пьезокерамических резонаторов и фильтров, кварцевых генераторов, литиевых батареек.

Интерес к выставке проявил ряд предприятий из Санкт-Петербурга, Центрального и других регионов России, а также из Украины, Молдовы, Германии и Польши.

Справки - в оргомитете выставки по тел. (017) 230-86-40, тел./факс (017) 227-30-85).


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 05 за 2001 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость