О кооперации

26 января в Познани завершила свою работу юбилейная (десятая) международная строительная ярмарка "Budma-2001". В нынешнем году в ней приняло участие около 1500 экспонентов из 26 стран, в том числе делегация Минского столичного союза предпринимателей и работодателей в составе более чем 30 руководителей предприятий и фирм строительной отрасли.

Впервые МССПиР выступил на ярмарке "Budma" с коллективным стендом, на котором были представлены информационные материалы о развитии строительного комплекса Беларуси, а также деловые предложения союза, проекты и оферты членов делегации из Минска, Витебска и Полоцка. 25 января под эгидой МССПиР в рамках выставки прошел специализированный семинар по вопросам опыта и перспектив экономического сотрудничества с Беларусью, на котором выступил президент союза Владимир Карягин с докладом "Обусловленность и возможности сотрудничества со строительным рынком Беларуси: производственная кооперация, торговое и инвестиционное сотрудничество".

Возвращаясь из Познани 26 января, делегация приняла участие во встрече с предпринимателями-строителями Бяло-Подлясского района Люблинского воеводства Республики Польша и была принята бяльским старостой Тадеушем Лазовским. Ее участники посетили также оптовый склад стройматериалов местной фирмы "Виккинг", провели деловые переговоры с потенциальными польскими партнерами. Деловая встреча в Бялой Подляске - очередное мероприятие в рамках программы сотрудничества союза с районным старостатом и деловыми кругами этого региона.

В 2001 г. запланировано также провести серию отраслевых встреч и контактно-кооперационных бирж в Бялой Подляске, а также в Минске и других городах Беларуси.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 05 за 2001 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость