«ISH-2001»: жизнь с водой, теплом и воздухом

"ISH" - одна из ведущих международных ярмарок в области сантехники и технологий отопительных систем пройдет во Франкфурте-на-Майне с 27 по 31 марта 2001 года.

Она вступила в новое тысячелетие с широким размахом и твердой уверенностью. Ярмарка обрела новый девиз "Жизнь с водой, теплом и воздухом" и притерпела ряд изменений, благодаря которым в ближайшем будущем станет еще более привлекательной для ее участников и посетителей.

"ISH" на данный момент является ведущей международной ярмаркой в области сантехники и отопительного оборудования.

В этом году свою продукцию представят более 760 предприятий в области сантехники и 916 в области отопления. То есть по самым приблизительным подсчетам в этих двух областях на "ISH-2001" по сравнению с 1999 годом будет представлено, как минимум, на 250 экспонентов больше.

К этому стоит добавить еще порядка 500 предприятий, представляющих свою продукцию в прочих разделах. В последнее время "Messe Frank-furt" значительно улучшает качество так называемых виртуальных выставок в сети Интернет.

Концепция размещения полной информации о проводимых выставках в сети Интернет на сегодняшний день существенно переработана, и с первыми результатами вы можете ознакомиться на официальном сайте "Messe Frankfurt" (www.messefrankfurt.de).


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 05 за 2001 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость